카사모정담란

막판 레드 새끼

김영호 11 696 2011.07.04 15:32
수입레드 방역중 종조 암수 두마리 떨어지고 남은 한쌍에서 3마리 잘 키우고있습니다.

한마리는 입양된 얘 입니다.

다행이 이소한 6마리는 잘 자라면서 피딩을하고 있고, 얘들이 이소하면 종을 보존할것으로 보입니다.

Comments

김대중 2011.07.04 15:54
  알록달록한 모습이 오히려 예쁩니다.. 저는 수입 종은 하나도 새끼를 보지 못했습니다.
정호상 2011.07.04 16:33
  방역도 잘된만큼.. 건강하게 잘자라겠네요..

떨어진 암수는 아쉽지만.. 그래도 새끼들이 보존되어 그나마 다행입니다~~
김대근 2011.07.04 18:25
  다행이네요 그나마 잘 자라주고 있다니

그나저나 영호형님 건강 먼저 챙기세요.. 당분간 약주는 참으셔야할터인데

소문에 일요일에도 드셨다는....  일부러 안찾아가뵈었는데 ....
김태수 2011.07.04 18:50
  피딩이 잘되는것 같습니다...
수입종을 잘보존 해야되겠지요 보기좋습니다.^^
정수훈 2011.07.04 19:54
  피딩이 진행되고 있다는게 보이네요.

알록달록하니 시간이 지나면 멋진옷을 입겠습니다.^^
전진호 2011.07.04 20:25
  그래도 천만 다행임니다
모든 이 들을 위하여.....
분양 받고 싶은 이 들에게는 더욱더...
귀한종 잘 보존 하시야 잖아요
아무탈없이 잘자라주길 바람니다
차진호 2011.07.04 20:46
  앙증맞네요. 잘 자라나길 바랍니다
권대형 2011.07.04 22:01
  그래도 다행인 것은 종의 혈통 보존을 위한 후손을 남긴 것
위안 삼아야 겠습니다. 부모 레드카들이 아직 제기억에 남아있습니다.
부모의 혈통을 타고 났다면 새끼들은 분명 부모새들의 몫을 다하여 성장할 것이며,
그 역할을 다할 것입니다.
잘 키우시길 바랍니다.
구교헌 2011.07.05 21:02
  붉은색이 제법 물이들어네요
그난리통에도 새들이 번식ㅇㄹ하니 대견하기만합니다
김두호 2011.07.05 23:30
  어려운 환경에서도 잘 자라고 있네요.
항상 에방이 중요한데 잊을때가 많아요.
이재형 2011.07.06 11:35
  피딩도 잘 진행되서 새끼들도 모두 고비는 넘겼네요.....
잘 이소하길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 826 명
  • 오늘 방문자 7,809 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,190 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand