카사모정담란

우리집 레드모자익 번식 결과네요.

문태생 13 723 2011.07.05 15:25
암수 한쌍에서 여섯마리가 나왔습니다.

첫번째 사진은 우리집 처음 왔던 어느 봄날입니다.

두번째 사진이 오늘 찍은 레드모자익 한가족인데 아래 한 쌍이 2차에서 나온 녀석들이고, 위에 있는 새끼 네마리가 3차에서

나온 녀석들입니다. 한 마리가 모이를 못먹어서 작습니다. 1차는 불행히도...갔습니다

Comments

김영호 2011.07.05 15:58
  축하드립니다.^^

첫해에 6마리 번식 하셨으면 아주 좋은편입니다.

수입하여 번식도 못하고 애가 탈때도 있었답니다.ㅎㅎㅎ
김대근 2011.07.05 16:47
  축하드려요

저도 올해 첫 번식이었는데 그만 애석하게 한마리도 못봤네요

그냥 덕분에 이것저것 공부한것에 만족하렵니다 ^^
정호상 2011.07.05 18:55
  축하드립니다..

2세들 개체수가 저하고 같네요.. 종류는 다르지만..

구교헌 2011.07.05 20:51
  축하드립니다
한마리번식해서 낙조햇다구하시드니만
어느새 6마리씩이나 번식하시고 만족하시겟습니다
전진호 2011.07.05 21:23
  축하드림니다
초보인 저도 처음 번식 으로는 만족하는 편임니다
첫 산란  부화 이소 이설래임은 누구나 다 기억하시죠
첨 링 끼울때 정말 가슴이 뛰었죠...
자축하면서
축하드림니다
황성원 2011.07.05 22:14
  와~ 저도 레드모자익은 올해 정말 꽝입니다. 암컷이 문제가 있지요.. 겉만 이쁘고..

몸매는 좋은데.. 숫컷을 엄청 괴롭힙니다...--;

축하드립니다.. 와~
김두호 2011.07.05 23:25
  많이도 번식을 하셨네요.
축하합니다.
김대중 2011.07.06 08:32
  번식이 잘 되었군요.. 컬러 피딩을 잘 하셔서 멋진 새로 키우시길 바랍니다.
차진호 2011.07.06 09:15
  축하드립니다. 사육은번식하는 매력이 최고입니다
이재룡 2011.07.06 09:17
  너무 이쁘군요...!!
권대형 2011.07.06 10:18
  털갈이 하고 자리 잡으면 예쁜 색이 발현 될 것 같습니다.
건강하게 잘 키우시길 바랍니다.
이재형 2011.07.06 11:24
  축하드립니다.
대체로 올해 번식들이 많이 안되었는데...
그래도 여기저기서 소리소문없이 크고있는
카사모 기대주들이 많이 있나봅니다.
김용수 2011.07.06 16:48
  축하합니다
이쁜아가들이 아주건강해 보입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,588 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,969 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand