카사모정담란

울집 에이스

김영호 10 749 2011.07.07 10:43
올해 태어난 얘들중 저를 완전 사로잡는 얘입니다.

아직 털갈이 전이지만 ...ㅎㅎㅎ 털갈이후는 어떨지...

Comments

김대중 2011.07.07 11:39
  ㅎㅎ 총무님, 침착하십시요~~!!
김영호 2011.07.07 11:53
  ㅋㅋㅋ 정신 못차리고 있습니다. 파이프 키우면서 매해 불만 이었답니다.ㅎㅎㅎ
권대형 2011.07.07 12:50
  벌써부터 귀티가 납니다. 털갈이까지 하면 대단하겠습니다. 건강하게 키우시길 바랍니다.
이재형 2011.07.07 13:25
  모델감이네요..
이렇게 포즈도 취할줄 아는걸 보면.
김두호 2011.07.07 14:42
  블루네요.
훌륭한 녀석 몇 마리만 나와도 만족입니다.
정호상 2011.07.07 15:17
  귀티가 좌르르르~~~^^
블루색에 털갈이 하고난뒤가 정말 볼만하겠습니다..

저도 2차에 블루2마리가 나왔는데 볼때마다 흐뭇합니다..
위의 블루보단 흰색이 조금 덜들어갔는데..
벌써부터 기대가 되거든요.. 근데 블루두마리만 똥꼬 주위에 털이 없네요..
새로 나지싶은데 약간 신경이 쓰입니다..
김영호 2011.07.07 15:38
  올해 파이프, 보더, 리세시브화이트, 수입레드에서 이십여마리 나왔지만 볼만한

개체들이 나와서 만족합니다. 마리수가 적다보니

몇년만에 목욕물 넣으주면서 키우니 카들이 신나하고 깨끗합니다.
김대근 2011.07.07 15:41
  에이스 보러 놀러갈게요 형님

정말 이쁜녀석이에요
정효식 2011.07.07 16:05
  구경가면 보여 주실려나?

감추어 놓고 " 나 없다" 하실려나?
이재형 2011.07.07 17:22
  요몇일 카들이 아주 신나겠습니다.
목욕물도 넣어주시고.
다시봐도 에이스임니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,042(2) 명
  • 오늘 방문자 9,163 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,675 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand