카사모정담란

새장을 엎었습니다..ㅠ

김민지 8 701 2011.07.20 02:11
방학도했고 비도 그친 오늘..
큰맘먹고 새장을 엎고 배란다대청소를 했습니다ㅠ
마스크에 장갑끼고 두시간반을 청소했더니 오늘 하늘만큼 맑아졌네요^^

옆에서 주인이 엎고 쓸고 물바다를 만드는동안에도
차분히 바깥경치구경하는 카나리아 사진한방 찍었습니다^^

Comments

황성원 2011.07.20 07:27
  저 새장은 임시새장이죠?
귀한 순백 파이프 한쌍을 기르시네요..
마주보고 있는게 그림인줄 알았습니다
김용수 2011.07.20 08:50
  그래도 하는 과정은 힘이 조금들더라도
하고나면 참 좋으시지요
수고 하셨읍니다
박병진 2011.07.20 09:25
  몸은 힘들었겠지만 마음만은 새털 같겠습니다.
김영호 2011.07.20 09:57
  베란다 청소하시고 상쾌한 기분으로 올린 그림은 작품입니다.^^
이재형 2011.07.20 10:33
  사진솜씨가 보통이 아니시네요...
흑백사진을 보니 느낌이 확 다르네요...
김민지 2011.07.20 12:05
  말씀 감사합니다^^
새장 솔질하는동안 임시로 모셔논 이동장입니다
저뿐만 아니라, 날이 좋아지니 대청소들어간 분들이 많이계시더라구요
흑백모드로 사진을 찍어보니 분위기도 있어보이고 칭찬도 듣고^^기술의 발전덕분입니다~^^
김환 2011.07.20 12:56
  엎어다그래서
뒤집어 쏫았거나, 때려치웠다는 뜻인가 했네요.ㅎㅎ

이동장이 딱이네요.
나도 저런 것 하나 구해야하는데...
권대형 2011.07.20 16:56
  묵은 때를 깨끗히 하셨다니 제가 기분이 좋은 것 같습니다.
아마도 카들 부부도 기분이 좋아 했을 것 같습니다.
즐거운 애조생활하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,129(2) 명
  • 오늘 방문자 9,187 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,699 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand