카사모정담란

저희 코코입니다

조용민 13 728 2011.08.05 23:06
아는분의 권유로 이제막 카나리아의 매력 푹빠진 초보입니다

이곳에서 좋은 정보 항상 얻어가며 예쁘게 키우려고 합니다

예쁘게 봐주세요^^ 지금 키우고 있는 저희 코코 사진올립니다

Comments

하수용 2011.08.05 23:21
  초보라고 하셨는데 멋진 종으로 시작하셨네요
예쁘게 잘 키우세요 훗날 기대됩니다
김환 2011.08.06 01:05
  고급종인 프릴을 선택하셨네요.
저는 프릴에 마음은 있지만
아직 시작은 못하고 있는데...
최주영 2011.08.06 09:29
  카나리아 입문을 축하드립니다...
위의 멋진 곱슬이는 허리를 쭉펴고 머리를 당당하게 들고 있어야 멋있답니다...
횟대를 좀 낮춰주시던지......
곱슬이를 좀더 넓은집으로 옮겨 주시는것이 좋을것 같습니다...
김동렬 2011.08.06 12:27
  좋은 종을 선택하섰습니다.한때는 곱슬에 푹빠저 수십마리 사육한적도있습니다.
모양좋고 잘 번식하고 그자태가 다양하고 싸이즈도 좋고 .올라온 애~모질이나 털말림이좋아보입니다.
임유섭 2011.08.06 13:22
  곱슬 사진이 올라와서 무지 반갑네요.
곱슬 키우시는 분들이 더 많아지셔야 하는데...
정수훈 2011.08.06 15:22
  털말림에 빠지면 헤어나오기가 어렵지요.^^

말림도 좋고 깨끗하고 좋은것 같습니다. 관리를 잘 하시나 봅니다.
조용민 2011.08.06 16:12
  워낙 고수분들의 과찬을 받으니 기분이 으쓱합니다^^

앞으로 활동 열심히 하며 많이 배우겠습니다

감사합니다
김용수 2011.08.06 16:57
  네 노랭이 곱슬이 참이쁘 네요
김상국 2011.08.06 22:46
  쑤구리고 있는 자세를 보니 긴장한 듯한 느낌이 듭니다...
'편히 쉬어' 한마디 해 주시죠...ㅋㅋ
권대형 2011.08.08 07:09
  아주 매력적인 색깔 자태 반할 만하죠. 예쁘게 잘키우셔서 멋진 종조들도 육종해 보시길 바랍니다.
횟대는 빨리 조정하셔야 할 듯합니다.
조용민 2011.08.08 09:52
  아는 지인분께서 횟대 좋은 놈으로 주신다고 해서 기다리고 있습니다

이렇게 지도 편달에 너무 너무 감사합니다^^
이재형 2011.08.08 17:49
  좋은새로 입문하시니 회원님들의 관심이
뜨거운것 같습니다.
앞으로 더욱 열심히 활동하셔야 겠습니다.
김대근 2011.08.12 09:32
  아주 이쁜이를 얻으셨네요

저도 아직 초보입니다만 날아다니는 나리들 보면 흐뭇하기 그지없죠 ^^

행복한 애조생활되세요~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 773 명
  • 오늘 방문자 9,496 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,877 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand