카사모정담란

카나리아와 한여름 나기...

황성원 14 1,080 2011.08.09 23:27
올해 휴가는 와이프와 아픈 몸 진료받고.. 집 정리하고...

그 동안 먹고 싶은데 못먹은거 먹고... 쉬고... 휴식을 취하는 걸로 대신 하였습니다..

비 바람에 낚시도 못가고.. 그래도 와이프와 함께 쉬어서 그리 억울하지 않네요...

카사모에도 회원님들의 휴가인지 방문자수도 그렇고 올라오는 글도 뜸합니다.

여러분들 더운 여름 잘 나시고 끝까지 건강하게 잘 보내세요.....

이제 가을 맞이와 카사모의 큰 행사 준비를 슬슬해야 겠습니다.

위 사진은 부모님댁에서 올해 태어난 글로스터입니다. 글래머러스 한게 특징이죠...

김가네 글로스터와 쌍을 잡아서 기증...분양...종조로 쌍을 잡아야 합니다.

암수 구별이 완전하지 않아 내일부터 확실한 쌍부터 맞추어야 겠습니다..

올해는 정말 카나리아 기르는 취미를 가진것이 그렇게 즐겁고 행복하였습니다...^^;

번식의 기쁨을 많이도 누리고 원하는 새들도 많이 보고...

이 모든것이 카사모 덕입니다....감사합니다~~~~^^;

Comments

김환 2011.08.10 13:32
  카사모 회원가입하고 첫 해인 나로써는
당연 행사도 처음입니다.
과연 전국의 어느 회원님이
어떤 새들을 키우시고 계신가
또 어떤 새들에 자긍심을 가지고 계신가
궁금하며 이번 행사가 많이 기다려집니다.ㅎㅎ

최주영 2011.08.10 14:15
  성원님~
아쉬운 하계휴가 였군요.
그러고보니 저도 최근 몇년간 낚시도 한번 제대로 못갔네요.
휴~~~충주호 새벽 물안개가 그립군요...지금 거의 만수일텐데 조사님들 엄청 설레이겠습니다.
글로스터카나리아 아성조들이 아주 탐스럽게 잘자랐네요.
청주에서~~
김대중 2011.08.10 16:47
  와이프와 아픈 몸 진료받고.. 집 정리하고...
그 동안 먹고 싶은데 못먹은거 먹고... 쉬고... 휴식을 취하고....

아주 좋은 휴가군요.
푹 쉬는 것이 휴가입니다.  집 떠나면 고생입니다.
권대형 2011.08.10 16:53
  아주 건강한 글로스터들로 보이는 군요.
새를 키우다 보면 동적인 생활이 정적인 생활로
많이들 바뀌어 가신다고 하시더라구요.
그래도 모처럼 가족들과 오붓한 즐거운 추억을 가지신 것 역시
정말 다시 오지않을 시간들을 가치있게 보내신것 같습니다.
댁내 두루 건강하시고 항상 좋은 일들로 가득하시길 바랍니다.
김상국 2011.08.10 16:57
  행사가 기대됩니다..
이곳에서 사진으로만 봤지만 즐거운 일일 것 같습니다...
황성원 2011.08.10 17:29
  김환님...기대만큼 여러모로 남는게 많은 행사지요. 꼭 오세요~

최주영님...언제 청주호로 카사모 낚시대회 개최하고 싶습니다.ㅋㅋ 의외로 꾼들이 많으시더군요..
              부모님댁 아성조들은 몸이 크더군요. 눈도 이쁘고요...

김대중님...그래도 추억 만들어주고 싶었는데, 집나가면 고생임을 TV로 대신하더군요. --;

권대형님...새를 키우다보면 사람들도 많이 알게 되더군요..ㅎㅎ

김상국님...꼭 오시어서 카사모를 제대로 알아가시지요~

감사합니다... 더운 여름 잘 보내세요~
최주영 2011.08.10 17:37
  ㅋㅋ성원님~
청주호가 아니고 충주(댐)호 입니다.
청주에는 대청댐(호)이 있는데 상수원이라 낚시 금지입니다...ㅋㅋ
정수훈 2011.08.10 19:00
  8일날이 입추더군요.

여름이 점점 멀어지려하고 있지만 대구는 아직 많이 덥습니다.ㅎㅎ

집사람과 오붓하게 휴가 보내셨나봅니다.^^
차진호 2011.08.10 20:46
  큰 행사 기대합니다
번식축하드립니다
황성원 2011.08.10 21:44
  최주영님...충주호 정정할께요~ 암튼 꼬옥~ 하고 싶습니다.

정수훈님...네~ 오붓하게 심신의 휴식을 취하는 휴가였습니다.

차진호님...카사모 모든 분들께서 손꼽아 기다립니다. 꼭 오세요~
김두호 2011.08.11 12:21
  저렇게 많은 녀석중에서 모자 쓴 녀석을 한 마리 구해야 할텐데...
여유가 있으려나...
이재형 2011.08.11 12:29
  저도 모자쓴 수컷구함니다...ㅋㅋ
여유 있으시려나...
조위에 노란 목도리 한녀석 맘에 듬니다
글러머러스한것이...
황성원 2011.08.11 23:32
  김두호님... 모자쓴 녀석 한마리 대기 시켜 놓겠습니다~ 더운데 잘 지내세요!

이재형님... 목도리~ 어머님이 제일 이뻐하시었는데..^^; 역시 안목 있으시네요. 마찬가지로 대기 시켜놓을께요.
김대근 2011.08.12 09:25
  새나 사람이나 육감적인게 좋져 으흐흐흐흐~~

멋진 글로스터들이에요 부럽 부럽
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,076(1) 명
  • 오늘 방문자 5,196 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,577 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand