카사모정담란

세션종료 재로그인해주세요.

서정범 5 1,754 2011.08.10 08:37
안녕하세요
세션종료 때문에 미치게 읍니다
내가자주들어가는 사이트에 전혀 들어갈수없으니
다행이 카사모는 정병각님에 도움으로  들어올수 있지만 ...
지금도 몆사이트는 접속이 안돼고있읍니다  앵무새사이트는move back  라 뜨네요
혹시  세션종료 왜이런현상이나타나는지 아시는분  가르처주세요
링 신청도 못할뻔했읍니다
  컴맹이라 ㅠㅠ

Comments

황성원 2011.08.10 09:38
  바이러스 검사를 해보심이...

대게 악성코드가 난무하는 PC에서는 다른 정상적인 연결들을 막고, 특정 연결에 대하여만

열어 놓는 독한것도 있습니다...

검사를 해보세요..
서정범 2011.08.10 12:19
  여러번의바이러스검사을했지만 마찬가지잎니다
마지막으로 포맷을했지만 역시 로그인돼지 안았읍니다
정병각 2011.08.10 13:11
  앵무새사이트 등 접속에 문제가 있는 사이트의 웹마스터에게 연락하시면
간단히 조치를 받으실 수 있을겁니다.
김대중 2011.08.10 16:52
  일반적으로는 아이디나 비밀번호가 틀렸을 때 뜨는 메시지인데
이곳 저곳 모두 그런 현상이라면 이상합니다.

이놈의 컴퓨터가 어디가 안좋으면 어디가 안좋다고 얘기를 해야하는데...
김대근 2011.08.11 16:15
  인터넷 도구에 들어가셔서 인터넷 옵션>고급>탐색편에 보시면

인라인 자동완성사용  또는 사용 크래시복구  요거 체크를 풀어주시면 됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,130(1) 명
  • 오늘 방문자 4,149 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,530 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand