카사모정담란

새로온 울애들입니다.. ^^

배영순 7 690 2011.08.31 10:59
새로 온 올애들입니다..^^
왼쪽이 여자애고..오른쪽이 머스마 입니다..
여자애가 연상이지요..요즘 유행되로...ㅎㅎㅎ

사진상에는 덩치가 비슷하나 사실 오른쪽에 머스마가 더 큽니다.
첨에 어색해하고 잠간 다투기도 하고..
지금은 비키라는 신호로 주둥이로 살짝 상대 등을 노크하던가 하면
서로 비켜주고들 합니다..^^

이름을 뭐로 지을까하다 제 딸래미가 작명을 했습니다.
사내애는 [칸아]... 여자애는 [리아].. ㅋㅋㅋ 간단하지요 어원은 다 아실것이고. ^^
참고로 저희집 꼬물이 햄스터의 이름은 [스타] 입니다..ㅎㅎㅎ

피딩이 끝나면 제법 컬러가 좋아질거로 기대하고 있습니다.
사내애가 올 6월산이라 아직 목청이 안나오네요.. 노래소리 빨리 듣고싶은데... ^^*
ㅎㅎ 저렿게 마주보고 있는 것 건질려고 한 30 컷트 눌렀습니다.. ^^*

Comments

김영호 2011.08.31 11:34
  사진 찍는것 쉽지않습니다.ㅎㅎㅎ
멋지게 피딩이 되어서 사랑받기를 바랍니다.^^
김환 2011.08.31 12:22
  네, 사진찍기가 저보다 한수 위 이십니다.^^
유복과 무복 짝을 잘 지우셨네요.
원래 유복이 무복보다 덩치가 크답니다.
김용수 2011.08.31 13:47
  사진 잘찍으셨읍니다
멋지게 피딩하시어 이쁜새 마음것 즐기세요
김두호 2011.08.31 16:49
  기존의 국내에서 번식 된 것은 덩치가 무척 작습니다.
혈갈이가 되지 않은 탓이지요.
몇년 전 부터 외국에서 들어와 혈갈이가 되었지만 요즘 작아지는 현상을 봅니다.
배영순 2011.08.31 19:56
  사진 잘나왔다고 봐주시니 고맙습니다.. ^^
유복이 원래 더 크군요.. ㅎㅎ
이 아이들도 수입2세 3세라는데요.. 뭐 그런데로 만족합니다. ^^
권대형 2011.08.31 21:23
  벌써 가을이 왔습니다.
잘 키우시길 바랍니다.
김대중 2011.09.01 11:00
  잘 찍으셨습니다.  찍어 보셔서 아시겠지만 새 사진 찍는 것 보통 일이 아닙니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 450 명
  • 오늘 방문자 10,144 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,656 명
  • 전체 게시물 34,817 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand