카사모정담란

그동안 안녕 하세요??꾸벅

정형숙 5 713 2003.10.21 15:13
오랜만에 인사 드립니다

그간 안녕들 하시지요???......

우리 집 새 가족도 많이 늘었답니다

흙문조가 알을 7개 낳았는데 어떤 영문인지 한개는 깨저 있고

6마리 새끼가 부화 해서 날이면 날마다 소리가 커지네요

오늘은 만저도 보왔습니다..ㅎㅎㅎ 털이 없어 이상하지만

아주 크네요 아주 날마다 무럭 무럭 자라는거 같아요!

그리고 백문조도 알을 7개 낳았는데  오늘보니 2마리 부화 했네요

그리고 십자메도 알 5개를 낳아 품고 있구요

새가 너무 많아지니 기쁘기도 하지만 가심이 벅차 오름니다.ㅋㅋㅋㅋ

문조가 자라나면 다른새와 교환 하고 싶어요

모란앵무나 골든 체리 고사꾸리 같은거로요..

혹시 카사모 회원님들 중에 이런종을 키우시고 계시다면 연락 주세요

가능하면 3- 4개월 된 새끼로 바꾸고 싶어요 문조 2쌍과 앵무 한쌍이면 안될까요?

곱슬 카로도 가능 하구요.....(노랑곱슬이면 좋아요)

그럼 오늘은 이만 소식 전하고 물러 갑니다

Comments

박진영 2003.10.21 22:40
  식구들이 갑자기 늘어나기 시작하셨군요.

기쁘시겠습니다.

새 키우는 기쁨, 더욱 크게 누리시길 바랍니다.
정형숙 2003.10.22 07:35
  진영님 감사 합니다

정말 요즘 즐겁습니다..

새끼가 어찌나 튼튼 하고 무럭 무럭 잘 자라는지요.....ㅎㅎㅎㅎ
김두호 2003.10.22 09:55
  요즘 문조가격이 많이 올랐습니다.
쌍에 어미는 5 만원을 달라고 합디다.
잘 키우시길...
김은실 2003.10.22 18:53
  행복의 파도에 허우적 거리는 정형숙님의 모습을 ...
상상해 봅니다...

보고,또 보고,,,,,(반복)
정형숙 2003.10.23 09:23
  김두호님 은실님 잘 계시죠? 

감사 합니다.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 724 명
  • 오늘 방문자 8,842 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,223 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand