카사모정담란

피딩이 완성

김영호 16 768 2011.10.06 11:57
레드칼라 피딩이 완성되어 갑니다.
요사이 이래저래 바쁘게 시간이 흘러갑니다.
결실은 별로 없으면서...

이젠 일부종들은 짝을 다 맞추고 털갈이도 막바지로 가고있습니다.
환절기는 카나리아도 회원님께서도 건강을 조심하셔야됩니다.

Comments

용환준 2011.10.06 12:53
  아! 보기 좋습니다.
김영호님은 가을 단풍구경 안가셔도 되겠습니다.

배영순 2011.10.06 13:32
  붉은 단풍이 가득합니다.. ^^
울 나리는 늦둥이라 한달은 더 있어야 할것 같습니다..
그렇게 지나서라도 저리 붉게 물든다면야 더 바랄것이 없지요.. ^0^
김태수 2011.10.06 13:44
  멋지게 피팅이잘되었습니다.^^
안창석 2011.10.06 14:59
  역시 선수입니다.^^
저도 칸탁스 피딩을 쭉 하고 있지만 저렇게는 피딩이 안되더군요.
권대형 2011.10.06 15:31
  색깔이야  말할 걸도  없고  역쉬  체형  좋은  놈들을  남기셨군요.
부디  좋은 개체  많이  만들어  주셔요~
김영호 2011.10.06 18:54
  새로 영입한 얘들도있습니다.ㅎㅎㅎ
김동국 2011.10.06 22:30
  필라멩고 같네...판타스틱
차진호 2011.10.06 23:28
  환상적입니다. 제가 꼭 갖고싶은 종입니다
김환 2011.10.07 08:41
  붉은단풍이 멋있게 들었네요.
우리집 레드도 컬러피딩이
막바지입니다.^^
김두호 2011.10.07 09:54
  붉게 물든 색상이 아주 좋아 보입니다.
정효식 2011.10.07 10:09
  음메.
김영호님 댁은 어떤 고추가루를 사용하길래
색이 저리도 고울까?
이재형 2011.10.07 13:35
  피딩하느라 고생하셨습니다.
이제 두쌍을 확보하셨네요...
피딩상태도 좋고 체형도 좋아보임니다.
저도 올해 레드종조를 좀 구했습니다.
빨간녀석들이 있으니 보기가 좋습니다.
김영호 2011.10.07 13:52
  이재형님 울산에서 올라갔지요.ㅎㅎㅎ
축하합니다.^^
김용수 2011.10.07 16:46
  가을이니 새들도 단풍이 지대로듭니다
이쁘네요 불타는듯한것이 말입니다
김영호 2011.10.07 17:06
  얼마전 부터 fitobiol를 에그푸드에 혼합하여 공급하고 브로콜리도 2일에 한번식 공급을 하면서 모질상태가

좋아지길 기대하고 있습니다.
송민영 2011.10.12 19:47
  피딩이 정말 멋지게됐네요 축하드립니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 665 명
  • 오늘 방문자 10,785 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,958 명
  • 전체 게시물 35,267 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand