카사모정담란

올해 전시회는

김영호 5 724 2011.10.07 17:01
매년 전시회를 기다리며 새장문을 걸고 깜작쇼를하며 최우수상을 수상하시는 회원님이 많았으면 합니다.

매년 그랬지만 올해는 대형종이 번식이 잘 되지않아 소형종에서 대상이 나올 가능성이 높다고 봅니다.

몇년만에 곱슬도 저변 확대가되어 옛영광을 찾을수있을지 사믓 궁금하기도하구요.

특히 글로스터는 몇분을 제외 하고는 번식이 저조 했던것으로 기억됩니다.

저도 처음으로 글로스터부문에서는 출전할 개체가없답니다.

파이프는 상당히 치열한 경쟁을 치러야 할 부문이 되겟지요.

칼라카나리아는 대부분 회원님께서 피딩에 관심이 높고 흥미있는 장이 될것같습니다.

이제 카나리아를 잘 관리하셔서 전시회에 출품의 기회를 가지셔요.^^

Comments

김용수 2011.10.07 17:39
  사진상의 이넘도 대상 대열입니다
참으로 잘생겼읍니다
내 전반적으로 볼때에 대형종 중형종 일반종
칼라종 모두가 번식이 그리 잘됨은아닌것이라 보여집니다

해서 소형종 중에서도 파이프 종에서 우열을 가릴듯합니다
김영호 2011.10.07 23:08
  그냥 제가 보기좋은 얘입니다.ㅎㅎㅎ
두상이 좀 그렇지만 .. 많이 변하고 이젠 볼만하고 성격이좋으니 좋습니다.ㅎㅎㅎ
배영순 2011.10.08 11:54
  김영호님이 계속 밀고 있는 일산 전속모델인것 같습니다..^)^
카사모 신입인 저도 이녀석 얼굴은 알겠습니다.. ㅎㅎ
김환 2011.10.09 08:19
  고놈참!!!
그녀석 형제자매들도
우리집에서 무럭무럭 잘 자라고 있습니다.
이녀석 만큼은 아니라도
체형도 멋집니다.^^
권대형 2011.10.09 19:39
  블루 흰얼굴이 배색도 아주 잘 나온듯 합니다.
의젓해 보이는 군요.
보기에 좋아 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 7,788 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,961 명
  • 전체 게시물 35,169 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand