카사모정담란

금년도 제9회 카사모 품평회 접수를 시작합니다

김용수 6 704 2011.10.29 12:20
  "" 2011년 제9회 카사모 품평 및 전시회 출품 접수""

정담란의 제일위에 공지글의 위재목을  "꼭" "꼭"  확인하고

부지런하게 품평및 전시할 새들과 찬조품과 찬조금등등

빠른동작으로 접수하시어 집행부의 일을 조그이라도 덜어 주시기를 바랍니다

차일피일미루지마시고 생각낫을때에 바로 등재하여 주시기를 정말로 진짜로 부탁드립니다

그리고

일단은 출품을 전시를 많이 하세요

그리고 금년에 종조 분양받으신 분들은 종조들도 전시 품평에 많이 내놓으시길 바랍니다

제9회 전시회가 정말 멋지고 풍성하고 화기애애한 가운데 츠루어 지기를 정말 간절한

마음으로 기도 합니다

Comments

이재용 2011.10.29 13:09
  하긴 해야는데 아직도 털갈이가 장난이 아닙니다.
아마도 대형종위주에다 깃털들이 많은 품종들이다보니 올해 출품은 어려울것 같읍니다.
더구나 올해 번식도 저조하다보니 대형종외엔 아예없는데.........
그렇다고 작년산 보내기도 그래서 올해 출품은 포기하고 잇읍니다.
이재형 2011.10.31 14:39
  형님이 출품을 안하시면 누가함니까?...
꽁꽁 숨겨두지마시고 대형종들 출품해 주세요...ㅋㅋ
전시회때면 아마도 털갈이를 다 마칠것임니다...
형님 멋진새들 꼭 보고시퍼요...
김영호 2011.10.31 20:13
  꼭 인정을 받기위해 전시하고 출품하는것도 필요하지만 어울려서 긍정적인 면이 더있습니다.
재용님은 랭카셔 전문 브리더이신것은 자타가 공인하고 있습니다.

귀한 랭가셔가 출품하지 않으면 회원님들 실물로 볼 기회도 없으니 참석하셔야 합니다.꼭~~~
김두호 2011.11.01 10:13
  ㅋㅋㅋ
고민입니다.
그날이 손자 돐이라서 시간적인 여유가 없네요.
출품도 심사도 모두 문제가 되네요.
어떻게 해야 할지....
김영호 2011.11.01 12:26
  매년 참가하시어 진행과정을 돌보아 주셨는데 올해는 어렵겟습니다. 그래도 짬을 내셔 보세요.
김용수 2011.11.01 13:06
  정말 후반에 강한분들만 계시는지 아직은 조용합니다
네 새 보다는 사람이 우선시 되는것을 우리는 잘알고있는바
새 A 급아님어떨까요
걍 내가가진새를 들고나와서 다른새들과 비교하고 또 이런저런 이야기하고
하면서 정을 쌓는것이고 새를 보는 안목도 높이고 하는것이 전시회요 품평회임을
잘 숙지하시어 나오세요 마구 마구 나오시면 됩니다
부담이나 창피함 따위는 버리세요 그리고 오세요
그러면 후회는 없을것이고 참 잘했다 하실것입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 10,609 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,990 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand