카사모정담란

경매 D - 2

김용수 6 726 2011.11.02 15:23
  이미 점 찍고 계시지요
그러나 쉽게 생각하지마세요
스릴이 있고 재미지고 낙찰을 받고
희열을 느끼고

또한 대화의 장도 되고 하여 전시회를 앞두고
신바람을 한번 일으켜 보시자구요

단 이틀 남았읍니다

Comments

김영호 2011.11.02 15:40
  ㅎㅎㅎ 너무 오래 기다린것 같습니다.
경매 재미있지요. 그리고 막판 요령이 낙찰을 좌우합니다.ㅋㅋㅋ
김용수 2011.11.02 16:17
  경매 낙찰의 노하우를 가지고계신 김영호님
그옛날이 생각납니다 ㅎㅎㅎ
권대형 2011.11.02 16:23
  이거 어디 들이대지도 못 할 것 같습니다.
노하우가 없어서 말입니다.
권영우 2011.11.02 17:13
  정말 오랫만에 있는 경매네요.
재미있고 즐거운 시간이 되리라 믿습니다.
이재형 2011.11.02 17:26
  경매가 2틀앞으로 다가왔군요...
파이프와 글로스터 관심있으신 회원님들은
좋은기회가 되겠습니다...
차진호 2011.11.02 21:42
  기대하고 기다리고 있습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 891 명
  • 오늘 방문자 9,530 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,911 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand