카사모정담란

모델은 좋은데.~~~~

김태수 13 731 2011.11.10 13:04
사진박기 정말힘듭니다...

Comments

김태수 2011.11.10 13:06
  울집 칸탁스 먹는아이들 입니다.
암수 비율이 안맞어 걱정입니다.ㅋㅋ
정병각 2011.11.10 13:11
  어떻게 안 맞으시는데요?..
이번 전시회 때 회원님들 소매 부여잡고서라도
억지로 맞추십시오...ㅎㅎ
안창석 2011.11.10 13:24
  우리집 레드카 상황과 똑 같네요.
아직은 암수 구분이 잘 안되는데 봐서 둘이서 겹사돈 합시다. ㅎㅎㅎ
김대중 2011.11.10 13:27
  ㅎㅎ 저는 암컷 무복을 구하고 있는데...
조충현 2011.11.10 13:38

골고루 피딩이 잘되었네요.
암수비율이 문제 이네요.
오래 전에는 카로틴 구하기가 참으로도 힘들고 카로틴으로는 붉은 홍시감 정도라 참 아쉽기도 하고 컬러피딩 자체를 나쁘게 이야기하며 전주 모조류원은 배추만 주어도 붉은 카나리아....등등 말이 많았는데 칸탁스가 공급되고부터 진한 레드 컬러피딩이 참 좋습니다.
물에 녹여 매일 갈아 주는것이 남는것을 버리자니 아깝기도 하여 건식으로 공급하는데 별 차이가 없어 보입니다.
김태수 2011.11.10 13:50
  전시회때 까지 구분이될려나 걱정입니다..
별보고출근하여 달보고퇴근하니 원이렇게 아이들볼날이없습니다.
대중선생님 무복암컷구하기가 무척힘듭니다.~~~
충현님 저는물에타 먹임니다 너무소모가많아 걱정입니다...
이재형 2011.11.10 13:50
  붉은 곱슬이 멋져 보이네요...
모자익은 암컷이 보이질않고 수컷이 많은것이겠지요?...
황성원 2011.11.10 14:06
  작년에는 흰둥이들이 넘쳐나시더니..올해는 빨갱이들이 많으시군요...

내년에는 노랑이를 번식하실 듯...^^;
김환 2011.11.10 14:27
  레드모자익 숫놈(맞죠?)의 멋진 비상이네요.
정효식 2011.11.10 14:56
  방법이 있습니다.
암수 비율이 안맞으시면 잉여개체를 이번 전시회때 방출하십시요.
때깔이 이리 좋으니 탐내는 분들이 많을 것입니다.
근무하는 현장 옆 식당에서 화원을 꾸몃길래
레드 와 파이프를 두마리씩 새장에 담아 주었더니
쥔장도 좋아하고 오시는 손님들도 엄청 좋아합니다.
한데 암수가 서로 안맞습니다.
김용수 2011.11.10 16:02
  흐미 뻘갱이가 득실거리네
근디 저거이 레드 곱슬아닌가베
크흐흐흐흐흐 죽인다
번식좀 많이 시켜보세요
배영순 2011.11.11 10:40
  골고루 피딩이 잘 들어가 막바지 인것 같습니다..

울집 레드는 아직도 한달은 더 있어야 완성이 될것같네요...^^;;

아직도 머리부분은 울긋 불긋... ㅡㅡ;;
김태수 2011.11.12 11:12
  너무자랑해서 그런가봐요.ㅋㅋ
아래사진 오른쪽 전시회에 나갈 곱슬이 떨어졌습니다.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 490 명
  • 오늘 방문자 10,145 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,657 명
  • 전체 게시물 34,817 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand