카사모정담란

이 영광을 위하여.!!!!

김태수 5 730 2011.11.10 14:32
리세시브 화이트 제건을 위하여 내년을 기다려봅니다.ㅎㅎㅎ

Comments

이승철 2011.11.10 15:33
  멋집니다!!  부럽습니다^^^
김용수 2011.11.10 15:57
  태수 아우님  화이트 많이 번식되었나봅니다
춘천으로 한쌍 날려 꼬리표붙여가지고 말여 ㅋㅋㅋ
김태수 2011.11.10 16:04
  형님 올해사진아닙니다 이영광을위해 올렸는데.....
회원님 오해마세요 이사진은 아성조가아닙니다.
어 숫자는 비슷하게 맞네요~~
김영호 2011.11.10 17:26
  작년에 대박난 그림이네요.ㅎㅎㅎ
배영순 2011.11.11 10:42
  모 회원님 말씀으로는 리세시브화이트에선 후광이 난다고 하던데요...ㅎㅎ

일반 화이트하고는 비교불가라 하더군요.. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 9,490 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,002 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand