카사모정담란

구골목나무(호랑가시)2탄

이두열 5 797 2011.11.17 12:54
물귀신이 또 나타났네요 .
일반 귀신은 팥 시루떡 쪄 놓고 경 읽으면 된다던데 .
물귀신은 무엇이 약인가요  ? 미꾸라지 라도 사다 놓으면 될까요 ?
토요일  에 온다는데 걱정때문에  잠이안옵니다 . 이러다 전시회도 불참이면 어쩌나 ?
정효식 아우님 이귀신이 자네말은 잘 듣던데 웬만하면 그날 와서 형좀 도와주려무나 !

Comments

용환준 2011.11.17 14:30
  물귀신의 특효약은 굿을 해야 최고지만 가끔 몽둥이도 좋다고 합니다.ㅎㅎㅎ
정효식 2011.11.17 14:50
  이거 큰일이군요?
저는 금요일 오후에 속초를 갑니다.
해서 토요일 참석이 어려운데
우짜쓰까.....

이건 전해오는 재래식 비방입니다만....
영 다급하면 한번 행하심이 좋을 듯,

우선 음기운(?)이 가득한 물건을 비치하십시요.
아주 잘 보이는 곳에
해서 그 분(?)이 오시면 주눅이 들도록...

효과가 있을려나???
김성기 2011.11.17 22:03
  제가.. 양기가 넘치고 있는바,
음기운이 가득한 물건을 놓아두라 굽쇼?
천만의 말씀 만만의 콩떡입니다.
저... 옥상으로 쳐들어갈 준비 마쳤습니다.
1인치 로프 100m 를 구입해 두었습니다.

자아~~ 그럼.. 이 물귀신은 토요일날 뵙겠습니다.

권대형 2011.11.18 09:04
  여튼 재미있는 우정들 다지시길 바랍니다.
즐거운 시간 보내세요.
김용수 2011.11.24 10:13
  두열형님 성기 물귀신잡는데는 뜨거운 물이 최고입니다

그거이 뭔고하니 말입니다

집비우시고 쇄때잘잠그시고 집앞에 따뜻한 물한잔 떠놓으시고

이리써놓으세요

"" 귀신아 물귀신아 이물먹고 찬물속으로 들어가 식을때까지 나오지말거라 """

그러면  아마도 뜨거움에 못이겨서 찬물속으로 들어가 잠수를 할것이고

한번 잠수하면 3~5개월은 끄떡없읍니다

원래 그 귀신 잠수하면 그시간은 지나야 부상을 하는 신체구조를 가졌거든요 ㅋㅋ

아셨지요 큰형님

그도저도아님 그까이것 하나 내주세요 가시에 찔려서 된맛을 보게 말입니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 783(1) 명
  • 오늘 방문자 10,163 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,675 명
  • 전체 게시물 34,821 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand