카사모정담란

역시 레드가....

이승철 9 922 2011.11.17 13:12
회원님들 말씀대로 올해 레드 입양하기가 어려울거 같네요 ㅜㅜ  다음을 기약하면서 혹시라도저를 가엽게^^ 여기시고 멋진넘들을 보내주실님 계시면 연락바랍니다  감사합니다^^ 

Comments

김용수 2011.11.17 13:39
  혹여 전시장에서 볼수있을까 레드카나리아를
아마도 지금은 꼭잡고 안네노을것 같네요
김영호 2011.11.17 15:20
  수입레드 후손은 올해 분양은 좀 힘들것으로 보입니다.
봄부터 발빠른 회원님들이 ...ㅎㅎㅎ
김환 2011.11.17 20:52
  아니, 왜이리 귀가 간지러울까?

그때가 7월이니 봄이라기 보다는 여름에 가까운...

열심히 잘 키우겠습니다.
권대형 2011.11.17 22:16
  제가 찜해 두었던 레드카나리아가 그리가셨군요.
섭합니다. 그려
어쩐지 꿈에 보이시더라구요.
아마 오늘 좀더 귀가 가려울겁니다.
김환님! 각오하세요.
이승철 2011.11.18 08:31
  음..  저한테도 기회가오겠죠  하지만 노력이 필요할거같은데요?  ㅋㅋ  김환님!  부럽습니다^^
권대형 2011.11.18 09:06
  아마도 노력을 많이 하셔야 소원 성취하실것입니다.
그리고 귀한 것은 그만큼 가치가 있게
키우시게될 것입니다.
김환 2011.11.18 09:55
  권대형님, 노여움 푸십시요.

제가 분양은 7월에 받았지만,
찜은 5월인가 6월쯤 하고서
링까지 채워놓았었습니다.
(그때 이사중이라 집에 인테리어 공사중이여서)

김영호님께서 제가 찜한놈에
눈독들이는 회원분들이 있다고 하셨는데,
그 분이 권대형님? ㅎㅎ

제가 듣기로는 권대형님의 버드룸에는
좋은 새가 어마어마하다고 들었습니다.
내년에 번식 대박나시길 바랍니다.^^

배영순 2011.11.18 12:03
  김영호님댁 좋은 레드는 김 환님이 죄 빼갔습니다...ㅎㅎㅎ
그걸로도 모자라서 또 들이시던데.. ^^

저도 카사모 가입이 늦어서리 레드 영입 기회가 없을듯 했는데..
김영호님이 무심코 사육장 나리들을 죄 보여주시는 통에 간신히 한녀석 강제집행(^^)해 왔었지요..^^
그게 올 8월이었으니.. 시간 금방 가네요..ㅎㅎ

권대형 2011.11.19 09:18
  저는 그리는  못 합니다. 어찌 강제집행을 해서 가져가시나요.
사육자가 좋은 놈으로 직접 주시면 몰라도 말입니다.
그러다 보시면 언제가는 눈에 기준에  들어오실겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 944 명
  • 오늘 방문자 10,715 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,227 명
  • 전체 게시물 34,841 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand