카사모정담란

작은 사랑방을.....

김대근 4 726 2011.11.17 20:56
>개설했습니다.
>다름이 아니오라 요즘 스마트폰 사용하시는 횐님들이
>많으신데 패이스북에 "카사모"그룹방을 만들었습니다.
>실시간으로 들어들오셔서 근황들 확인하시고
>담벼락에 글남겨 놓으시면 회원등업 해드립니다 ^^
>어차피 그룹이 공개라 다 들어오셔도 되실듯 ㅎ
>그럼 아름다운 밤들 되세요~~~~

Comments

권대형 2011.11.18 09:10
  축하합니다.
한번 들어가봐야 겠습니다.
김환 2011.11.18 09:57
  아놔! 난 아직 멍청이폰이라서.

폰 바꿀 핑계하나가 더 생겼네요.^^
김용수 2011.11.18 11:08
  ㅎㅎ글어가고파도 몬간다
왜 스마트폰이 아니니까 ㅋㅋ
그러나 좋은일 하시네 대근님
김대근 2011.11.18 16:34
  좋은일은여 머 그냥 사회적 흐름이 그러니 카사모가 뒤쳐짐
안될거같아서 수저만 올려놨을 뿐인데요 ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,083(1) 명
  • 오늘 방문자 9,808 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,320 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand