카사모정담란

대봉감

구교헌 12 1,065 2011.11.24 18:57
해마다 이맘때즘 단감과 대봉감을 보내주신 지인분이잇네요
영암에 김모님으로 술은 몬하는데 노래와 춤은 자신잇다구하드군요
봄부터 날씨가고르지몬하여 동해를입어 감꽃이 다떨어져버려
수확도 만이 못햇다구하는데 잊지안고 보네주셧네요
대봉감이 크기도 엄청나네요  사진은 적게나와지만요
혼자먹기 아까워서 눈요기나하시라구 사진을 올립니다

Comments

송민영 2011.11.24 19:05
  이런건 원래 혼자 드시면 안되는거지요.눈요기만 잘했습니다,ㅎㅎ
이두열 2011.11.24 20:46
  구교헌님 이런것은 서울 할배가 좋아하는 과일입니다 .
이번 전시회의때 냉동 시켰다 하나만 가지고 오십시요 !
그러면 이형이  얼마나 잘먹겠읍까 ?
감사합니다  .
김성기 2011.11.24 23:26
  나도 잘 먹을 수 있는데....
구교현남 욕심에 하나정도 가지고 오겠습니까???
권대형 2011.11.24 23:32
  저의 가족도 전남 장흥에서 올라오는 대봉을
매년 먹게 되고
진영에서 올라오는 단감도 매년 먹게 됩니다.
서울 할배님!
제가  가져다 드린 대봉홍시
맛은 어떠셨습니까?
드실만하셨는지요?
김태수 2011.11.25 08:47
  대봉감 홍시 냉동시켜 샤베트로먹으면 쥐이는데....
사진올려서니 가지고오셔야겠습니다.ㅎㅎ
김용수 2011.11.25 09:22
  맛나겠읍니다 맛있게 잘드시고
힘내시길 바립니다
김대중 2011.11.25 10:29
  네, 품질 보증되는 맛난 감입니다...
정효식 2011.11.25 14:19
  뚜벅이님.
너무 많이 가져오지는 마시고
전시회에 참석하는 사람들 맛만 볼 수 있도록
1인당 1개씩?

가능할려나.
김영호 2011.11.25 15:07
  가져 오시겟지요.ㅎㅎㅎ 내일 맛 봅시다.
강연화 2011.11.25 15:22
  ㅎㅎ 이것이 바로 못 먹는 감 이군요. ^^
김성기 2011.11.25 17:20
  못 먹는 감?
그럼 우리 다함꼐 찔러나 보자구요~

우헤헤헤헤헤~~~
조충현 2011.11.28 20:06
  땡감...
하나 먹으려면 몇일을 찾아야 겨우 하나 익어가면 꺼내먹는데 늙은 사과를 두어개 넣어두어야 할 모양입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,126 명
  • 오늘 방문자 8,582 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,094 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand