카사모정담란

연휴 끝난 후

강현빈 5 702 2012.01.25 08:47
첫날부터 눈으로 덥었습니다
그래도 기분은 좋습니다
새로 시작하는 첫날부터 아무것도 없는 백지에 점을 찍으니......
모두 세배돈 베푸시고 받으시고 셈을 해보셨나요
저는 본전입니다
오늘 하얀 백지위에 멋진 계획을 수놓아 보십시요
오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다

Comments

김영호 2012.01.25 09:35
  설 잘 보내시고 현업으로 돌아오시니 반가우신가 봅니다.
저는 조카와손자까지....완전 거들나고 오늘 봉화로 내려갑니다.ㅎㅎㅎ
권대형 2012.01.25 10:18
  영호님 거들나도 기분은 좋으실 겁니다.
특히나 가족들에게 베푸셨으니 말입니다.
저도 지방 다녀와서 연휴 강추위에 오늘 사육실이 걱정되어 새벽에 나가보니
그래도 기숙사 직원이 먹이하고 물을 챙겨주었더군요.
다행이도 최저온도는 현재까지 꾸준히 4도를 유지하고 있어 그런지 낙조는 없었습니다.
그제서야 안심이 되더군요.
모처럼 아침에 오자마자 야채를 넣어주었더니
난리가 났습니다.
이번 목요일 새벽과 아침에도 눈소식이 있고 주말쯤에도 강추위가 찾아온다니 또 걱정이 앞섭니다.
회원님들 몸 관리와 함께 낙조가 없도록 카들 관리에도 관심을 기울이시길 바랍니다.
조충현 2012.01.25 11:36
  설 명절 잘 보내셨는지요?
출근하여 오전 지나니 이제 리듬이 살아납니다.
적당히 춥고....미끄럽지만 않으면 좋겠는데 감기조심 운전조심 하십시요.
황성원 2012.01.25 12:43
  한달뒤에 우리 카사모 회원님들의 1년 수확이 시작됩니다.
보람찬 겨울 보내기 하시기 바랍니다... 봄날 햇살이 그리워지는 추운 날이네요...
건강하게 봄 맞이하세요~
김용수 2012.01.25 17:12
  네 흰눈이 새벽에 살짜기 내렸네요
모두들 잘다녀오시었지요
저도 잘다녀 왔읍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 435(2) 명
  • 오늘 방문자 6,199 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,380,610 명
  • 전체 게시물 32,751 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand