카사모정담란

박상태님, 10월 마지막주 일요일은 어떨까요.

유재구 3 692 2003.11.04 14:57
박상태님. 10월 마지막주 일요일은 어떨까요.
11월 첫째 주  일요일은 집안 시사일입니다
제가 종손임에도 불구하고 카나리아 전시회에 참석을 했습니다.

다음에도 또 다음에도 나가고 싶은데, 어찌  해결될 수는 없을까요.
아니어도 대세를 따르겠습니다.^^*

Comments

권영우 2003.11.04 15:43
  내년을 말씀하시는거죠?

종손으로 집안 행사로 빠쁠텐데 참석해 주시니 고맙습니다.

1년이 남았으니 좀 더 의견들을 나누다보면 좋은 안도 나올 것 같군요.

참, 회칙에도 명시가 된 것 같은데..... 
박상태 2003.11.04 18:08
  운영위원회의 결정에 따라 전시회 일정은 매년 11월 첫째주 토요일,일요일로 정해진 사항입니다.^^

한 사람 한 사람의 일정에 맞출 수 없는 문제인지라 앞으로 특별한 사유가 발생하지 않는한 변동은 어렵습니다....

죄송합니다..
유재구 2003.11.04 22:02
  카사모 운영위원회 결정에 절대 따르겠습니다.

단지 전시회에 참여와 좋은 분들을 만나고 싶은 열의에서 나온 짧은 생각이었습니다.

답변 감사합니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993 명
  • 오늘 방문자 2,538 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,919 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand