카사모정담란

너무 늦었습니다. 죄송~~~~~

박진수 6 707 2003.11.05 11:54
바쁘다는 핑계로 잘 들어오지도 못했습니다.
정말  죄송합니다.

쭈~욱 둘러 봤습니다.

카사모 첫 전시회의 성공을 축하합니다.
마사타이신 박상태님을 비롯한 모든 분들이 노력한 덕분인듯 합니다.

요즘은 이것 저것 바빠 잘 들어오지도 못하고 있습니다만 여건이 되면 전과 같이 열심히 활동하겠습니다.^^

Comments

박상태 2003.11.05 12:00
  박진수님, 통화하면서도 말씀드렸지만, 빨리 복귀하시길 고대하고 있습니다.^^

박진수님께서 도와주셔야 할 일이 많기 때문인 것 아시죠? ㅎㅎㅎ

앞으로 좋은 일들이 많이 일어나시길 기대하며, 종종 기쁜 소식 전해주세요... 안부도..^^

건강하시고 축복과 행복이 가득한 가정되세요^^
김용수 2003.11.05 13:14
  박진수님, 반갑습니다.
건강하시고 하시는 일들이 잘 되길 바랍니다.
박진영 2003.11.05 15:43
  반갑습니다.

자주 들려주시고...

하시는 모든 일들이 잘 되시길 바랍니다.
김동철 2003.11.05 20:01
  정말 반갑습니다.
정모날 그렇찮아도
박상태님께 님의 소식을 여쭈어 보았습니다.
하시는 일 하루 빨리 정리하시고 복귀하시어 카사모에 더욱더 활력을 주십시오
 부디 좋은일만 있기를 기원 합니다.
오재관 2003.11.06 00:33
  계획하고 계신것.

1472 로 잘 진행되어 그 동안 못다한거 보충해야죠...?
이덕수 2003.11.06 21:33
  반갑습니다
저도 오랫만에 들렸는데 정말 오랫만에 소식 접합니다

부산
해운대의 백사장과 파도가 보이는듯 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 528(1) 명
  • 오늘 방문자 8,519 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,900 명
  • 전체 게시물 35,042 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand