카사모정담란

올해 기대주 입니다.

김성기 13 730 2012.03.24 23:47
올해도 여지없이 번식 소식은 들려 오는데,
저희집에는 이제 레드모자익 한쌍이 5개 산란하여 품기시작 합니다.
나머지 놈들은 둥지 짖는놈 부터 시작하여,
대충 멀뚱거리는 놈들까지 다양하네요~
사진은 올해 눈여겨 보는 놈들 입니다.
좋은 결과를 기대 할 만큼 잘 해 주지도 못하는데,
둥지 하나만은 끝내주게 지어 놓고 있습니다.
흰얼룩이가암놈이고 노랭이가 숫놈입니다.

Comments

김영호 2012.03.25 13:47
  기대주가 훌륭한 후손을 성기님께 선물해주기를 바랍니다.^^
어제 서울갔다 막 내려왔습니다. 연락도 못하고...
이승철 2012.03.25 13:48
  데려온  아이들이 이제서야  조짐이 보입니다^^  노랭이는 제손에도  올라옵니다^^  좋은아이들로 대백나시길  바랍니다^^
정호상 2012.03.25 20:13
  노랭이나 얼룩이나 너무 예쁩니다~
기대하시는 쌍인만큼
멋진2세 많이보시기 바랍니다~~
김환 2012.03.25 20:36
  사람들이 많이 찾던 노랭이네요.
멋집니다.!!
정문수 2012.03.26 08:40
  멋진 쌍같습니다
기대 하신만큼 좋은 결과있으실겁니다
김태수 2012.03.26 09:19
  멋진 조합입니다.^^
울집 에도 성기님표 불루암놈이랑 노랭이 숫놈 3알 품고 있습니다..
김두호 2012.03.26 09:41
  링을 두개나 차고 있네요.
무겁지 않은지...ㅋㅋㅋ
이재형 2012.03.26 10:36
  10년산 들이니 아주 일을 잘할때임니다.
멋진 2세 보여줄 날만 남았습니다.
이재형 2012.03.26 10:38
  언제 레드모자익도 들이셨어요...
인천엔 파이프만 있던것이 아닌가요???
참 파리쟌 수컷은 구하셨어요?
저도하나 구해주세요...ㅋㅋ
강현빈 2012.03.26 10:44
  사진 발인지 몰라도 아주 깔끔하고 멋쟁이 입니다
권대형 2012.03.26 10:59
  성기님 오랜만에 소식을 주시니 이렇게 많은 분들이 격려를 주시네요.
기대하시는 만큼 좋은 결과를 기대합니다.
잘되시길 바랍니다.
김용수 2012.03.26 13:20
  기대하실만 합니다
대박 기원 합니다
구교헌 2012.03.26 18:42
  멋진쌍이네요
번식도만이하시고 제발 투정만안부리면 되겟네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 381(2) 명
  • 오늘 방문자 4,064 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,445 명
  • 전체 게시물 34,914 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand