카사모정담란

저도 오늘 롤러 꼬물이들부터 파각하기 시작하네요.

권대형 16 687 2012.03.26 11:36
처음 시작했던 몇 둥지는 무정란과 중지란이 있더니
오늘부터는 열심히 포란하던 롤러 쌍에서 꼬물이들을 보여 주기 시작합니다.
어찌나 밥갑던지 모이주다가 꿈틀거리는 바람에 깜짝 놀랐습니다.
민감한 녀석들이라 꺼내서 사진을 올리고 싶은디
제가 양보하고 참기로 했습니다.
조금 자라면 올리겠습니다.
외부의 기온차이가 심해서 걱정입니다.
다른 둥지에서 열심히 포란중인 녀석들이 알을 잘 굴리고 잘 해주어야 할 터인데 말입니다.
이젠 전국적으로 여기저기서 번식 소식들이 들려오기 시작하네요.
카사모 정담란도 바빠지기 시작할 것 같습니다.
정담란 읽고 댓글 달기도 바빠지시게 될 것 같습니다.
회원님들 올해는 부디 카사모에 모처럼 풍년이 깃들기를 바래봅니다.

Comments

이재형 2012.03.26 12:08
  롤러가 첫테입을 끊었군요...
축하드립니다.
이제 줄줄이 나오면 정신없으실 겁니다.
저는 이번주엔 쌍을 잡아주어야 할텐데요...
할일이 많습니다...
김대근 2012.03.26 12:23
  축하드립니다.  드디어 첫 꼬물이들을 얻으셨군요.
부럽네요 ㅎ
황성원 2012.03.26 13:19
  첫 꼬물거림을 보시면 중독에 맹중독에 걸리시지요..ㅎㅎ
축하드려요..
김용수 2012.03.26 13:28
  축하합니다
첫번째 녀석들이 나왔으니 이재 줄지어 나오겠읍니다
최주영 2012.03.26 13:57
  왕축하~~드려요~~
몇마리나 나왔을까?  아~~~기대되네요~
이승철 2012.03.26 14:33
  축하합니다 ㅋㅋ  사진좀  꼭부탁드립니다^^  새방을 꼭한번  방문하고싶네요^^
정호상 2012.03.26 15:56
  축하 축하드립니다..
롤러가 첫테잎을 멋지게 끊었으니..
다른종들도 다 잘될겁니다~~
김영호 2012.03.26 16:23
  롤러가 부화를 하였다니 축하합니다.^^
이소할때까지 잘 자라기를 기대합니다.^^
송영철 2012.03.26 16:45
  권대형님 축하 드립니다.
저도 오늘이 13일 되는날입니다.
출근할때 밥주고 왔는데 아침까지 아무런 소식이 없어 퇴근후 확인 예정입니다.
그런데 오늘 갑짜기  팀회식을 한다고 전체다 참석 하라고 합니다.
팀장님 참석 하신다고 빨리가면 알아서들 하랍니다.ㅋㅋㅋ
마음은 집에 빨리가서 확인 해야 하는데... 걱정입니다.
내일 아침에 아가새들 우는 소리를 들을수 있겠지요?
저녁에 조용히 들여다 봐야지요?

김영호 2012.03.26 17:08
  송영철님!! 밤에도 확인이 됩니다.
둥지가까이 귀를대면 아가들이 나지막하게 찍찍 거립니다.ㅎㅎㅎ
강현빈 2012.03.26 17:28
  이넘들이 속을 태울때는 무던히도 무정으로....
권대형 2012.03.26 18:08
  송영철님 이제 아마도 내일이면 분명 솜털 달린 꼬물이들 보시게 될 겁니다.
구교헌 2012.03.26 18:49
  첫번식이네요 축하드립니다
첫번식을 햇으니 꼬물이들이 줄줄이 나오겟습니다
안창구 2012.03.26 19:11
  축하드립니다 ......  ^^
차진호 2012.03.26 21:18
  반가운 소식입니다 올해 좋은소식 저도 기쁩니다
정문수 2012.03.27 08:23
  축하드립니다
귀여운 꼬물이들 건강하게 이소할때까지 쭉~
잘 자라길 빌어드리겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,103 명
  • 오늘 방문자 8,907 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,419 명
  • 전체 게시물 34,761 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand