카사모정담란

생 고생만~~~

김영호 11 709 2012.04.10 15:16
검란을 않하고 그냥 부화일만 기다리다.
검란을 하였더니 무정란 발육정지란 이만큼이나 됩니다.

생고생만 시켰네요.

Comments

김영호 2012.04.10 15:23
  4쌍에서 겨우 8마리 부화하여 두 둥지에 몰아서 육추를 시키고있습니다.
이곳 동면리도 비가오기 시작합니다.

귀한 노르위치가 산란을 시작합니다.
황성원 2012.04.10 15:34
  자연으로 환원하심이...
땅속에 고루고루 던져주세요~~
전진호 2012.04.10 16:12
  노르위치 가 산란을 하니 ....
다행 임니다
이런일이 없을검니다
좋은 소식 기다림니다
김용수 2012.04.10 16:42
  아까워라 그래도 8마리는 건지셨네요
구것으로 위안을 삼으소소
노르위치 산란을 시작하였다면 정말 한창이네요 번식이
김영호 2012.04.10 17:09
  번식기에 이런 성적은 처음입니다.
다행이도 보더 2알은 유정입니다.
낼모래면 부화할것으로 보입니다.ㅎㅎㅎ
권대형 2012.04.10 17:28
  그나마 8마리 라도 부화 축하 드립니다.
올해 유정란 안 나오신 분들도 없으실 겁니다.
2차 산란에서는 잘 되실 겁니다.
김환 2012.04.11 11:41
  꺽어진 계란 한 판이네요ㅎㅎㅎ
보더와 노르위치에게서 좋은 소식있겠지요.^^
김병국 2012.04.11 23:50
  모두건강하게 부화했으면 좋으련만 2차 때부턴 제대로들
건강하게 자라겠지요
이제 기온도 급상승하겠지요  화이팅 하세요
강현빈 2012.04.13 08:22
  과거에 많이 경험해본  사진입니다
구교헌 2012.04.13 20:23
  노르위치는 둥지만 만들어놓고잇네요
파리쟌은 알낳고포란중 보더한쌍도 포란중입니다
중지란과 무정란만 안나오길 바라뿐이지요
김영호 2012.04.14 18:34
  올집도 노르위치 4알, 2알 산란을 하였고 내일은 포란을시킬것입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 493 명
  • 오늘 방문자 10,684 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,196 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand