카사모정담란

오늘 오후 늦게 찾아주신~

권대형 6 758 2012.04.17 20:38
오늘 오후 늦게 이재형님과 글로만 뵙던 김병국님 부부께서 저희 사육실을 찾아오셨더군요.
별로 볼 것도 없는 데 말입니다.
제가 약속이 있는 관계로 함께 식사도 대접 못해드리고 보내드려 죄송했습니다.
이재형님을 비롯해서 김병국님께 진심으로 미안했습니다.
아쉬움은 다음 기회에 그때 다시 함께 하시지요.

Comments

김영호 2012.04.17 21:10
  이재형님,김병국님께서 다녀가셨군요.
투어 마지막 코스였는지요.ㅎㅎㅎ
제일 즐거울때이고 안목이 자꾸 높아집니다.
안창구 2012.04.17 23:48
  두분 전국 투어중이신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대단하십니다 그 열정......... 
박수를 보냅니다 ................... ^^
김병국 2012.04.18 00:50
  젠틀한 동향을 만나 극진한 카사랑을 보고 부러웠읍니다
같이하고있는 카들한테 질투가 낫거던요
기준은없는 거라 끝없어보이는 열정이 느껴지고 
아마 한국 카나리아 역사에 기록을 남기지 않을까 ㅋㅋㅋ
잠시나마 행복한 시간이였읍니다  감사했읍니다...
김용수 2012.04.18 09:31
  서로가 오가며 서로를 격려해주고 이해한다면
이보다 더 좋은일은 없을듯합니다
구교헌 2012.04.18 18:58
  나만 전국투어를하는줄알아드니만
두분이 잇어네요
권대형 2012.04.18 19:48
  뚜벅이 구교헌님 못지않게 다니시면서 흡수하시는 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,008 명
  • 오늘 방문자 2,559 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,940 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand