카사모정담란

노랑 점박이 파이프 팬시 카나리아..

황성원 9 721 2012.04.18 01:10
Hand-Feeding중인 파이프 3마리중...노란색이 가장 많이 섞인 점박이가 의외로 대칭 and 머리에 점박이가 있더군요.

더 크면 어찌될지 모르겠으나... 신기하여 올려봅니다.. 요즘 세마리 모두 날개짓 연습이 열심입니다...

Comments

김병국 2012.04.18 01:16
  정말 귀여운거 여러색이나오니 모양도 다양하네요
잘키우세요  카들이 좋으시죠 ㅎㅎㅎ
안창구 2012.04.18 08:24
  이쁘게 옷을 입고 나왔네요 ........ ^^
축하드립니다 ..... ^^
김대중 2012.04.18 09:12
  모습이 글로스터 같습니다..
어제 노환으로 세상을 뜬 우리집 글로스터들의 대부 "철수(코로나)"와 많이 닮았습니다.
김용수 2012.04.18 09:34
  아주 단정하게 때때옷입었네요
이쁘네요 그동안 고생 많이 하셨네요
이까지 키워낼라면 보통정성이 아니거늘 ㅎㅎ
권대형 2012.04.18 10:25
  핸드 피딩하시는라 고생하셨습니다.
정성과 노력의 결과로 이렇게 기쁨을 주시네요.
건강하게 잘 자라길 바랍니다.
정호상 2012.04.18 15:11
  고놈 색깔이 이쁘게 입혀졌네요..
역시 핸드피딩을 해서그런가 성장이 빠릅니다..
구교헌 2012.04.18 19:01
  이쁘게 잘키워네요
아마도 애돌보듯이 두분이 번갈아가면 피딩을 한거같구요
김대근 2012.04.19 09:11
  많이 컷네요 이제 곧 알곡모이도 먹겠어요
우리 어미잃은 다섯마리들도 아직은 잘 크고있답니다.
황성원 2012.04.19 14:55
  하루하루 부모새들과 같은 체형으로 바뀌고 있습니다. 노랭이는 모자를 쓰고 있는듯.. 더 큰 상태가 기대가 됩니다.

모두 감사합니다...!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,138 명
  • 오늘 방문자 4,595 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,976 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand