카사모정담란

봄놀이

이두열 14 682 2012.04.19 15:00
내일은 강원도 고성항 으로 콧바람 쐬러 감니다 .

Comments

김두호 2012.04.19 15:45
  낚시 가시는 모양입니다.
봄바람 많이 쏘이고 오세요.
강현빈 2012.04.19 16:04
  고성항 해산물 좋은 거 많다는데
문어, 홍합 등 일년에 한번 들어가서 잡게해주는 어항이...
권대형 2012.04.19 16:05
  이두열님~ 모처럼 봄나들이 자랑하시는 것 같습니다.
조심해서 다녀오세요.
그리고 즐겁게, 맛있는 것 많이 드시고 오셔요.
김영호 2012.04.19 16:14
  상큼한 바다내음 많것 마시고 자연산회도 포식하시고 즐거운 시간되세요.
김용수 2012.04.19 17:48
  잘다녀오세요
그리고 즐겁고 행복한 여행이 되시기를 바랍니다 형님
구교헌 2012.04.19 18:43
  5월5일 봉화로 산보갑니다
두릅도 따고 할것이만네요  잘다녀오시구요
전진호 2012.04.19 19:42
  좋은시간 되세요
잘다녀오세요
차진호 2012.04.19 19:53
  잘다녀오세요. 즐거운 주말되세요
김병국 2012.04.19 23:32
  좋은 주말 보내세요
낚시도 많이하시고,,,,,,,...
김태수 2012.04.20 09:22
  즐거운 여행 잘다녀오세요.^^^
김대중 2012.04.20 10:27
  형님, 즐거운 여행 되십시요~~
최주영 2012.04.20 10:50
  봄의 여행~ 잘 다녀 오십시요~
김대근 2012.04.20 17:20
  즐거운 여행 되세요 형님~~
안창구 2012.04.20 18:58
  행복하고 즐거운 여행이 되시기 바랍니다...... ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 540 명
  • 오늘 방문자 4,451 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,624 명
  • 전체 게시물 35,123 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand