카사모정담란

어미잃은 아이들의 근황...

김대근 7 730 2012.04.21 10:34
>첫 부화의 기쁨도 잠시 어미가 급사하여 걱정이 태산이었으나

>17일차까지 무사히 자라주었네요. 이제 털도 거의 다 나왔고 애비가 모이도 자주 주고해서...

>파이프쪽으로 옮겨놓은 아이들 성화에 정작 파이프 새끼는 한마리가 떨어지고 삼남매와 파이프 한마리 도합 4마리가 잘 자라고있습니다.

>관심가져주신 여러 휀님께 감사드립니다. ^^

>첫번째 사진의 두마리가 애비가 키우고있는 애들이고 두번째 사진이 파이프 둥지서 자라고있는 애들입니다.

Comments

김영호 2012.04.21 11:36
  잘 자랐네요.
안경쓰고 아주예쁩니다.ㅎㅎㅎ
권대형 2012.04.21 12:23
  예쁘게 잘  자랐습니다.
고비를  넘겼으니 건강하게 이소하시길  바랍니다.
김병국 2012.04.21 12:25
  휼륭히 키우셨네요 축하합니다
어려움은 뒤로하고 화이팅....
정호상 2012.04.21 12:44
  아쉽게 한마리는 떨어졌지만..
그래도 나머지라도 잘자라서 다행입니다..
앞으로 이소까지도 무난하게 되길 바랍니다~~
안창구 2012.04.21 15:40
  이쁘게 잘 자라주었네요
귀엽습니다...... ^^
김두호 2012.04.23 12:12
  잘 자랐네요.
이소까지 잘 자랐으면 좋겠네요.
구교헌 2012.04.24 08:46
  잘자라고잇네요
수정님이랑 대근님도 정성ㅇ르 쏟으니 번식을 맛볼수가잇네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 5,085 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,050 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand