카사모정담란

둥지탈출 5남매

김대근 12 693 2012.04.25 17:02
>새이와 진드기 소식으로 우울한 정담방에 기운을 넣어보고자 복돌이Jr들 사진을 올려봅니다.

>20일차가 지나니 녀석들이 각자 둥지에서 탈출을 하여 바닥에서 놀고있네요.

>파이프 한마리는 아직 18일차라 둥지를 지키고 있구요.

>다들 걱정하시는데 올리지말까 하다가 올려봅니다.

>화이팅~~ 입니다 휀님 여러분~~

Comments

권대형 2012.04.25 17:43
  건강하게 잘 크고 있네요.
색감도 좋구요.
건강하게 이소하시기 바랍니다.

이럴 때 일수록 회원님들의 열정이 다시 살아 나도록
힘을 불어 넣어서 활기를 다시 찾도록 해야 합니다.
정호상 2012.04.25 18:21
  색깔이 알록달록한게 이쁩니다..
권대형님 말씀처럼 우울한시기에 이런사진을 올려서
활기를 되찾는게 좋다고 생각해봅니다..
막판 이소까지 건강하게 잘자라길 기대합니다~~
김태수 2012.04.25 19:00
  호평동  아이들은 너무예쁘요.^^
ㄸ판 청소하구 한컷했으면 ㅋ ㅋ ㅋ
김환 2012.04.25 21:39
  어미~ 귀여운 것들
1차번식을 삼자번퇴한 저로써는
마냥 부러울 따름입니다.
ㅊㅋㅊㅋ
용환준 2012.04.26 08:53
  고녀석들 건강하게 잘자라 주었군요. 축하드립니다.
안창구 2012.04.26 09:49
  캬 .........
올만에 정겨운 소식을 듣습니다
그녀석들 이쁘게 자랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ
즐감합니다.....  ^^
한수정 2012.04.26 09:53
  너무 예뻐요~~ 근데 똥판 청소 얘기 나올만 하네요.. ㅋㅋ
저도 괜히 놀랄까 조심스러워 청소를 못해주는 바람에 비슷한지라 아이들 사진 못올리고 있어요.
요새 부쩍부쩍 크던데...
서정범 2012.04.26 10:40
  좋읍니다^^
부럽읍니다
저히집도 이제 서서히 않정을
찾아가고있읍니다

김대중 2012.04.26 11:37
  아니 지들이 뭔 "빠삐용"이라고...
이재형 2012.04.26 15:16
  올해 성공하셨습니다...
추카드립니다.
최주영 2012.04.26 19:53
  최곱니다~대근님 축하축하 드려요~
곧 멋진 모습으로의 변화~기대되네요~
김성기 2012.04.27 13:52
  후후후... 대근이아우,,, 귀염둥이~~~~~~~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 1,248 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,502,883 명
  • 전체 게시물 35,913 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand