카사모정담란

사자나미블루들이...

이재형 7 762 2012.04.26 15:21
저는 카나리아외에도 사자나미 몇쌍과
호금조 몇쌍 도라지 추초 스칼렛
청황조 금화조등...
두루 몇쌍씩 카우면서 사철 번식의
재미를 누리고 있습니다.
오늘 권대형님께서 들르셔서 점심드시고...
사자나미 아가들 분양해 드렸습니다.
쌍둥이들이 좋아라 하겠다 하시며 가져가셨으니
잘 키우셔서 귀염받으며 자랐으면 좋겠네요...

Comments

권대형 2012.04.26 17:03
  오늘 덕분에 즐거운 시간 보내서 좋았습니다.
글쎄 쌍둥이들이 직접 키워보고 싶다하여 가져다 주어보려 합니다.
나름대로 우리집에서 사랑받을 것 같네요.
이재형 2012.04.26 17:39
  네 여기있을때보다 훨 사랑받고 자랄것이네요...
이쁜짓을 많이 해야 할텐데요...
김병국 2012.04.27 00:15
  사자나미 예쁜데 잘키우시겠죠
대구가는바람에 몿뵙군요 ,,,,
안창구 2012.04.27 02:26
  다양한 종을 기르고 계시네요 .....  ^^
사자나미 귀엽지요 ㅎㅎㅎ 손노리개로 기를수도 있고 ㅎㅎㅎ.......
동안 안녕하시지요 이재형님?
언제 한번 놀러가겠습니다 ........  ^^
권대형 2012.04.27 07:28
  김병국님 대구 잘 다녀 오이소.
제 안부도 좀 전해주시고요.
권대형 2012.04.27 07:28
  사자나미 일단은 조용해서 좋습니다.
보통 모란은 어찌나 시끄러운지 어떨때는 소음이 제법 커더군요.
구교헌 2012.04.28 11:22
  사자나미도 매력잇지요
손노리갬으로도 좋구요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 7,914 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,499,007 명
  • 전체 게시물 35,807 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand