카사모정담란

화창한 월요일...

이재형 7 707 2012.04.30 10:10
날씨가 참 좋습니다.
오늘은 12시에 운동약속이 있어서
아침일찍 출근했습니다.
그래야 새들과 개 닭 오리등...
저만 기다리고 있는녀석들 밥을 챙겨먹이고
오후 일을 보러가야 하니까요....
새방에 들어가 살펴보니
롤러한쌍에서 롤러아가3마리와 노르위치아가1마리가
파각을 하고 나왔네요. 그리고 옆에 레드 와 레드모자익이
한마리씩 고개를 들고 노르위치가 품고있는 롤러새끼도
한마리 나와있네요...
이제 잘 크기만 하면 되는데...
아침부터 계란삶아 넣어주고 바뿌게 움직여 봄니다
이제 출발해야겠네요...
가끔나가는 운동이라 오늘은 몇개나 치고올런지...
날씨는 좋습니다...
새들생각에 공이 잘 맞으려나?.

Comments

권대형 2012.04.30 11:15
  공을 치시다가 카나리아 알이 떠오를 것 같습니다.
운동 잘 하시고 오셔서 카들 이유식 밥도 챙겨 주세요.
부화한 녀석들 몸 보신도 시켜주셔야 할 것 같습니다.
안창구 2012.04.30 12:45
  오늘은 날씨가 너무좋아 공 치러 나가시면 더울것 같습니다
썬크림 잔뜩바르시고 운동하셔야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
아이들의 부화에 운동하러 나가시는 발걸음도 가볍겠는데요? ...  ^^
축하드립니다...... ^^
김대중 2012.04.30 13:09
  ㅎㅎ 공 치실 때 날아가는 새 맞지 않도록 신경 써주세요~~
김병국 2012.04.30 13:10
  공잘치고오셔 곧 대구로 출발합니다
이제 카들이 세상구경을시작하는군요
하루하루가 변화하겟군요
호두딸도 올라올때 데려옴니다
사육장의 변한분위 빨리 보고 싶네요
파이프첫링은 이제 마음껏 날고 다이야는 부화했어요
다녀와서 봅시다
권사장님도 또뵐게요....
김환 2012.04.30 14:03
  저도 아침에 운동(요가)했는데,
명상하는 동안 머리속이 맑아지는 것이 아니라,
머리속이 새이, 산란, 포란, 2차방역타임, 육추,등등
아주 혼란 그자체입니다.ㅎㅎ
네, 골프은 힘 빼는데 3년, 마음 비우는데 3년이
걸린다는데, 카나리아 번식기에는 마음 비우기가 좀...ㅎㅎ
권대형 2012.04.30 17:38
  김병국님 조심해서 다녀오이소.
대구는 아마도 더 더울 것으로 보입니다.
김두호 2012.05.01 10:36
  별로 덥지 않은데요.
어제는 그름이 많이 끼어 있고 바람이 많이 불었습니다.
요즘 자나깨나 나리 생각뿐입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 9,752 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,489,717 명
  • 전체 게시물 35,553 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand