카사모정담란

랭카셔의 부부애~

권대형 5 709 2012.05.01 06:05
사람들 만큼이나 지극한 사랑을 보이는 랭카셔 쌍입니다.
암컷이 산란하는데 힘들어하니 마치 남편이 아내의 손을 잡아주듯이
곁에서 힘내라 독려하네요.
알도 4개나 낳았습니다.
이 랭카셔의 첫번째 알은 현재 가모 노력 덕분으로 부화하여 잘자라고 있습니다.
원래 큰 것인지 아니면 성장 속도가 빠른것인지 일반종 보다는 확실히 다르군요.
오늘은 어제 보다 2이상 높게 시작합니다.
회원님들 모두 기온 차이가 심하니 건강에 유의 하시기 바랍니다.

Comments

김두호 2012.05.01 10:31
  수컷의 자세가 암컷을 걱정하는 것 같은데요.
쌍애가 아주 좋아 보입니다.
정호상 2012.05.01 11:02
  수컷이 암컷에게 푹 빠졌나봅니다..
나머지 알도 모두 유정이라 짐작됩니다..
귀한종이니만큼 부화 육추까지 무난히 잘되길 기원합니다~~
이재형 2012.05.01 11:28
  좋은 쌍임니다.
상애가 남다르니 좋은결과가 있나보네요...
권대형 2012.05.01 17:49
  산란 알이 나오는 순서 대로 가모 돌리기도 바쁘네요
안창구 2012.05.01 18:25
  둥지에 나란히 앉아있는 모습니 너무도 보기좋네요......  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 362(1) 명
  • 오늘 방문자 7,532 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,497 명
  • 전체 게시물 35,469 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand