카사모정담란

옐로우 카나리아 성장~

권대형 7 696 2012.05.04 09:13
어렵게 태어난 옐로우카나리아 3마리 중 한마리는 낙조하고
현재 2마리가 자라고 있습니다.
이제 둥지에서 나왔습니다.
한 녀석은 머리에 검은 점이 있네요.
어떻게 자랄런지
계속 관찰하고 있습니다.

Comments

황성원 2012.05.04 09:20
  아직은 모양새가 볼품없어도 2주정도 뒤면 순노랭이가 되겠죠~
이상윤 2012.05.04 09:23
  건강하게 잘 자라길 바랍니다.
안창구 2012.05.04 09:55
  병아리 같습니다 옐로모자익 아기들이 ㅎㅎㅎ
부럽기만 합니다요 ㅎㅎㅎ 추카드립니다..............  ^^
권대형 2012.05.04 12:58
  안창구님! 옐로우 모자이크가 아니라 옐로우 카나리아입니다.
김태수 2012.05.04 13:52
  예쁘네요 .^^
아니 체형이 꼭 파이프같군요...
이재용 2012.05.04 20:13
  전 옐로칼라카나리아가 4마리 잘자라고 잇읍니다.
옐로는 성장이 다른 칼라에 비해서 좀 늦는편이지요.
아직은 좀 이르나 무복 3에 유복 1마리로 보이네요.

이애들은 유복으로 보입니다.
안창구 2012.05.08 10:35
  아........걍 옐로우 카나리아 이군요 ㅋㅋㅋ
전 모자익이라고 하는줄 알았습니다 권대형님 ㅎㅎㅎ
오늘또 카나리아 종류 한가지 배웠습니다 감사합니다....  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 794 명
  • 오늘 방문자 10,442 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,823 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand