카사모정담란

카나리아를 입양하였습니다

박준형 11 721 2012.05.17 22:33

엊그제 들인 카나리아입니다.
 롤러 카나리아라고 하셨으나 전 아직 잘은 모르고 그냥 배워가는 중입니다.
 노란아이가 암컷인데 트위티 닮았네요 ^^
 좀 통통한듯 싶어 77미리 날림장으로 새장을 바꿔주었습니다.
 이 곳에서 많이 배워 이녀석들 예쁘게 키우고 싶습니다.

Comments

권대형 2012.05.17 22:44
  박준형님! 카나리아 입양을 축하 드립니다.
하지만 제가 보기에는 롤러카나리아가 아니라 파이프팬시 카나리아로 보입니다.
카나리아들을 통한 즐거운 애조 생활되시길 바랍니다.
김영호 2012.05.18 07:24
  축하드립니다.^^
파이프펜시 카나리아로 보입니다.
2010년 링을 차고있네요.
김대중 2012.05.18 08:18
  ㅎㅎ 파이프의 울음소리도 롤러 못지않습니다.
예쁘게 잘 키우세요~~
김대근 2012.05.18 08:40
  동글동글한게 아주 이쁩니다.
박준형 2012.05.18 08:49
  감사합니다.
파이프라면 저에겐 오히려 더 좋습니다. ^^
카나리아 공부를 좀 하면서 보니 파이프팬시 종이 너무 예쁘더라구요 ^^
그럼 오늘부터는 이 아이들은 파이프팬시 카나리아라고 알고있도록 하겠습니다 
역시 선배님들께서는 한눈에 알아보시는군요 ^^
다시한번 감사드립니다
황성원 2012.05.18 09:11
  요즘 저와 동년배의 회원님들이 많이 가입하시네요..반갑습니다..
파이프 팬시의 매력은 앙증~입니다. 미국의 트위티 캐릭터가 노랑 파이프팬시라고 알고 있습니다.
저도 같은 순노랑 파이프 암컷이 번식중입니다..잘 기르시고..소식 자주 올려주세요~
박준형 2012.05.18 09:15
  L 오 동년배에... 전 갈현동 - 불광동에서 오래오래 살았었는데 반갑습니다 ^^ 많이 가르쳐 주세요 ^^

이재형 2012.05.18 10:28
  이시기에 10년산 파이프를 구하셨으니 능력이 좋으시네요...ㅋㅋ
즐건 애조생활누리시길 바람니다.
잘 적응시켜서 올해도 번식한번 하셔도 되겠습니다.
박준형 2012.05.18 11:17
  L 감사합니다. 우연찮게 개인 분양을 받은 아이인데 번식을 한번 했다고도 합니다
    이녀석들 저를 무서워 하지않고 오히려 저를 불러내는듯 하는 착각을 주는 울음을 합니다
    많이 배워서 잘 키워보겠습니다 !!
안창구 2012.05.19 18:47
  축하합니다...... ^^
행복한 애조생활이 어어지시길 바랍니다.......  ^^
박준형 2012.05.20 22:50
  감사합니다 이녀석들 너무 귀엽네요 ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,871 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,252 명
  • 전체 게시물 34,863 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand