카사모정담란

날림장으로~

권대형 12 702 2012.05.18 09:26
오늘부터 2차 육추로 좁은 칸막이 장에서 충분히 적응한 1차 개체들을
하나씩 하나씩 순차적으로 옮겨 날림장으로 날리고 있습니다.
너무들 좋아하는 것 같습니다.
역시 새들은 날려서 키워야 제맛입니다.
곧 2차로 이소할 개체들은 레드, 레드 모자이크, 글로스터, 옐로우 모자이크, 파도바니, 롤러, 파이프들이고,
2차 부화해서 육추중인 보더, 화이트, 글로스터, 파이프, 옐로우 모자이크, 프릴류 개체들,
그리고 나머지는 산란과 포란중인 개체들 랭카셔, 보더, 프릴, 레드, 롤러, 크레스트, 레드모자이크들은
다음주면 또 나올 것 같습니다.
옐로우와 크레스트, 파리잔은 다시 산란에 들어가고 있네요.
안개와 함께 약간은 쌀쌀한 기온으로 시작하지만
낮에는 기온이 올라 간다고 합니다.
회원님들 모두 건강에 유의하시고 오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다.

Comments

황성원 2012.05.18 09:56
  꼭대기에서 밥 먹으러 내려오려면 힘 좀 들겠는걸요~?ㅎㅎ
대형 날림장에 입주 시키시었으니.. 부듯하시겠습니다..순조로운 번식...축하드립니다..
황성원 2012.05.18 09:56
  구경한번 가야겠습니다...
박준형 2012.05.18 11:15
  운동이 안될래야 안될수가 없겠어요 애들이 엄청 좋아할듯 하네요~
이진영 2012.05.18 12:39
  놀랍기도 하고 부럽기도 합니다. 전문번식장을 보는 것 같습니다...^^
서정범 2012.05.18 12:59
  운동 하기실은새는어쩌죠^^

김환 2012.05.18 15:59
  우리집에도 똑같은 날림장이 있는데,
새로 태어난 새끼는 없고
후보선수와 부상선수들만 들어가 있습니다.ㅠㅠ
김현우 2012.05.18 20:27
  멋지네요. 날림장에 햇새들이 가득하길 빕니다.
그런데 오늘쪽 새장 문 하나가 열려있는것 같습니다.^^
권대형 2012.05.19 08:10
  김현우님! 관찰력으로 잘보셨습니다.
나중에 문을 당아 주었답니다.
여러마리의 새들을 키우다보면 그런 경우가 왕왕 있답니다.
김영호 2012.05.19 08:51
  큼직한 날림장이 카나리아들의 체력 단련을 시키에는 좋을것 같습니다.
안창구 2012.05.19 18:46
  멋집니다 넓은 날림장과 깨끗한 환경 .........
부러운 사육공간이네요 ........ 
많은 번식 이루시기 바랍니다.. ^^
손상목 2012.05.20 06:48
  사육환경이 깔끔합니다.
지극정성 보살핌속에 애들이 호강하는군요...ㅎㅎ
김대중 2012.05.21 11:07
  그렇지요~ 새들은 역시 날려서 키워야 하는데~ 여건이~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 957 명
  • 오늘 방문자 10,719 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,231 명
  • 전체 게시물 34,842 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand