카사모정담란

오랜만에 안부 전합니다^^

서장호 11 704 2012.05.29 12:22
안녕하세요..
다들 번식은 잘 진행되어 가시는지요??
저는 대리만족이나  할라하는데 사진이 예전만큼 올라오지 않아서 조금은 섭섭한 감이 있습니다^^

전 지금 시카고에 있습니다.
도착한지는 삼일 되었는데.. 아직 시차 적응이 안되서 너무나도 힘이 드네요 ㅜㅜ
여기와서 보니 숲도 많고 새들도 너무 많고 ㅎㅎ
( 새 좋아하는 사람 아니랄까봐..ㅡㅡ)

카메라를 가져 왔으면 좋은 사진 많이 찍을 수 있었겠다하는 아쉬움이 너무나도 남습니다 ㅜㅜ
(온몸이 까맣고 머리와 날개만 찐한 형광 주황색 야조가 참으로 이뻐 보이던데 ㅋㅋ)

이런곳에 살면 굳이 새를 새장안에 키우지 말도 집 앞에 모이만 걸어놔도
새를 키우는 것과 매 한가지겠다 싶은 생각이 절로 납니다

담달 중순쯤에 들어가면 다시 인사 돌리도록 하겠습니다^^

즐거운 하루 되십시요^^

Comments

이재형 2012.05.29 14:31
  시카고 까지 날아가셔서 담달 중순에나 돌아오신다고요??
부럽습니다...ㅋㅋ
지금은 누가 공짜표 줘도 못갈판이니...
김영호 2012.05.29 14:34
  시카고에서 특종을 ... 잘 지내면서 건강하게 귀국 하시길...
황성원 2012.05.29 14:42
  부산 사나이가 시카고에서 미래를 위한 청사진을 짜고 있군..역시...카사모 총무야!!
3주뒤에 봄세~
양태덕 2012.05.29 14:45
  red winged black bird- 이새 사납습니다.  귀엽다고 가까이 가시면 이 맘 때는 공격합니다.
권대형 2012.05.29 15:07
  어느새 지구의 반대편까지 날아가셨군요.
하신바 이루시고 잘 다녀오이소.
오면 연락주세요.
김환 2012.05.29 16:01
  Red Winged Black Bird 어디서 들어본 것 같네요.
맞아요 이 새는 자기영역에 강하게 집착한다는....
시차에 여독에 수고가 많으십니다.
좋은 시간 보내시고 건강하게 귀국하시기를^^
김대중 2012.05.30 09:54
  시카고 거그가 어드 메요??

예전에 한번 거처 간 적이 있습니다.
좋은 경험 많이 하고 오세요~~
안창구 2012.05.30 20:27
  멀리나가 계시네요 ㅎㅎㅎ
모조록 건강 잘챙기시고 ...
건강하게 돌아오십시요 .........  ^^
김대근 2012.06.01 08:59
  오홍 우리 서총무님 요즘 스맛폰에도 안나타나시더니 어메리카에 가 계셨군요. ㅎㅎ
일 무사히 마치고 건강 유의하시고 잘 돌아오길 바래용~~
용환준 2012.06.01 14:34
  몸 건강히 좋은 경험 많이 하고 돌아 오기 바랍니다.
서장호 2012.06.02 21:18
  네.. 한국 촌놈이 요즘 아주 정신이 없습니다.ㅜㅜ
몇몇 분께는 미리 말씀을 드렸지만..
아무튼 일 마무리 잘 하고 돌아가겠습니다..^^

돌아가면 아무래도 몇달간은 수원에서 지내야 할듯 합니다..
아.. 다시금 필드에 나간다고 생각하니 가슴 설레이고, 한편으로는 책임감도 무겁게 다가오네요..ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 651 명
  • 오늘 방문자 10,689 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,201 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand