카사모정담란

카나리아들의 반란과 십자매

서정범 6 881 2012.05.30 19:01
올해는 이상하리만큼 가모들이
주인장의 애간장을 태우네요
이런 넘들믿고 자이언트 들을
 맏기려했습니다^^  휴

반면 십자매들은 풍년이네요 누구십자매가좋다
누구꺼는 얼마 팔더라.....
몆개월 길러보니  그놈이 그놈이고 이기 저기고...ㅎ
다 똑같더군요
회원님들의 가모는 어떤지요?

Comments

권대형 2012.05.31 07:48
  올해 카나리아들은 모두 저모양이고 핀치류들은 비교적 풍년이랍니다.
십자매 너무 많은 둥지를 보니 다산의 기쁨과 함께 기분이 좋기도 하지만 조금은 징그럴울정도 느껴지는군요.
이재형 2012.05.31 11:51
  순색의 자이언트 새끼인가 봄니다.
잘 커서이소하길 바랍니다...
김대근 2012.06.01 09:05
  완전 극과 극이네요 ㅠㅠ
나리 애들도 바글바글했었으면 좋으련만 ....
김대중 2012.06.01 11:01
  어이쿠 십자매가 떼 풍년이군요..
용환준 2012.06.01 14:32
  대형종들은 가모의 역활이 대단히 중요함을 새삼 느낍니다.
올해 자이언트를 키우면서 느낀바 가모를 더 중시하고 관리를 더 잘해야겠다는 생각을 갖게 합니다.
정병각 2012.06.01 16:08
  카나리아 발목링을 보고 부진을 면치 못하는 우리집 아이인지 알았습니다...ㅎㅎㅎ
마지막 번식 대박나세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 983 명
  • 오늘 방문자 10,201 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,713 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand