카사모정담란

엄청덥네요...

이재형 7 821 2012.06.22 15:17
쌍을 늦게 잡다보니 아직 번식을 끝내지 못했는데...
날씨는 하루가 다르게 더워지네요...
날림장에 새들은 하나씩 늘어감니다.

Comments

김대근 2012.06.22 18:14
  늦게 번식에 돌입했지만 그래도 제법 바글바글하네요
마무리 번식 잘~~ 하시길.....
권대형 2012.06.22 18:16
  초여름의 더운 날씨로 사람이나 카나리아나 모두 힘겨운 나날들을 보내고 있습니다.
건강하게 잘 자라길 바랍니다.
최완오 2012.06.23 05:03
  장마와 무더위가 오기 전에 번식 잘 마무리 하시기 바랍니다.
이진영 2012.06.23 14:36
  보기좋은 모습입니다.
수확을 앞둔 것처럼 뿌듯하시겠습니다..^^
안창구 2012.06.25 00:17
  우와 .......
보기 좋습니다  많이도 생산 하셨네요 .......... ^^
언제 시간내서 구경함 가야겠습니다 초대해 주실거죠?
서장호 2012.06.25 04:45
  흐미.. 올해 창고 대 방출 함 하시는겁니까..?
이재형 2012.06.25 16:07
  안선생님 언제든 놀러오세요...
장호님 한테는 언제든 대 개방 방출함니다...ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 741 명
  • 오늘 방문자 10,638 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,019 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand