카사모정담란

빛이납니다.^^*

김영호 15 915 2012.07.08 11:25
세분이 새방과 사육용품을 빛을나게 청소하고 정리를 해주셔서 큰힘을 들었습니다.
재용님은 개울에서 열심히 닦고있네요.

아침에는 서장호님이 시카고에서 국제전화를 하셨더군요.
어찌나 반가운지 ...

참으로 고마운 횐님들입니다.
이제 명호로 맛나는 민물 매운탕으로 요기할려고 갑니다.ㅎㅎㅎ

Comments

황성원 2012.07.08 11:29
  와우...민물매운탕.... 제가 가서 낚시로 고기를 잡아 고걸로 드셨어야 하는데..ㅋㅋ
서장호총무까지 전화를 하니.. 예전에 김영호군단이 어쨋든 재결성된 느낌입니다...
김영호 2012.07.08 11:30
  텐텐클럽의 재회였습니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2012.07.08 11:34
  맞습니다.. 그런 의미에서 전화를 드린 것이지요..^^
한 1년된것 같습니다..;;;
담번에는 카사모 회원님들 많이 모시고 웹마스타님이 직접 잡으신 물고기로..
어죽에 한번 도전해 보는게 어떻겠습니까..? ^^
황성원 2012.07.08 11:41
  텐텐... 벌써 오래된 클럽이네요..

8월초에 장호총무 귀국하면 함 가세... 붕어,잉어 잡아다가 매운탕이건.,,,어죽이건.. 회포 풉시다~ㅎㅎ
이재형 2012.07.08 11:49
  즐거운 시간이셨겠습니다.
새방이 번쩍번쩍 함니다.
권대형 2012.07.08 12:37
  때 빼고 광 내셨군요.
카들이 좋아라 하셨겠습니다.
모두들 건강하시길 바랍니다.
박영애 2012.07.08 15:09
  감탄사가 절로 나옵니다..
이진영 2012.07.08 22:40
  새방에 빛이나는 게, 한결 좋아보입니다.
네분의 정 넘침은 암만 생각해도 너무 부럽습니다...^^
김영호 2012.07.08 23:23
  세분 참 수고하심에 글을 올릴수있었답니다.
지금쯤 곤히 주무실테지요.

산골 밤하늘은 환상인대... 태수님께서 밤하늘을 너무 좋아하시는 모습이 선합니다.
김태수 2012.07.09 09:20
  봉화 재산면산골 정말 환상이였습니다..
서울서 보지못한 별이 얼마나 많든지
시간가는줄모르고 파라솔에서 이슬이랑 새벽 4시까지 ㅎㅎㅎ

아침은 서장호님 전화가 모닝콜이었습니다.ㅎㅎ

정말즐거웠습니다 저희들 보내고 잠못이루어셨네요....
김대중 2012.07.09 09:38
  ㅋㅋ 농삿일에 바쁘시니 새장 관리는 회원님들이...
김경호 2012.07.09 11:13
  아~~~ 그때 저도 갈껄 그랬습니다..^^;
나중에 꼭 한번 찾아뵙겠습니다..^^
김영호 2012.07.09 12:05
  경호님!! 하수용님과 시간날때 봅시다.
황성원님 올때 오시는것 좋을것 같습니다.ㅎㅎㅎ
김용수 2012.07.09 15:36
  번쩍이네요
깔끔한것이 참 좋읍니다
수고하신분들 복 많이 받을것입니다
안창구 2012.07.09 20:42
  깔끔하니 너무 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
수고들 하셨네요 노동후에 맛난 민물 매운탕 ㅋㅋㅋ 우와 .........생각만해도 군침이 넘어갑니다 ... ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 718 명
  • 오늘 방문자 4,523 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,904 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand