카사모정담란

올해산 글로스터

전창주 8 722 2012.07.11 22:23
올해산 글로스터 입니다.
불행히도 다들 작년산 링을 차고 있습니다.
작년 번식실패로 올해 링을 신청하지 않은 관계로다가 ^^
뭐 노말한 녀석들이지만 나름 귀엽습니다.
모자가 작긴하지만 단정하게 썼고
참새같은 그린도 이쁘네요
장마철 마지막들 잘 마무리하세요

Comments

황성원 2012.07.12 00:18
  오~ 훌륭한데요!!!
털갈이후가 기대 됩니다.. 올해 출품 권장합니다....!
권대형 2012.07.12 04:56
  건강하게 자라길 바랍니다.
김영호 2012.07.12 07:59
  예쁩니다.
아직은 모릅니다.

제가보기에는 아주 훌륭합니다.
수입할당시 대체적으로 좋았답니다.
기대를 해봅니다.

J링을 지금이라도 끼워서 전시회에 참가 하기를.
이진영 2012.07.12 08:37
  체형이 충실해보입니다. 이쁘게 자랐습니다...^^
김용수 2012.07.12 10:14
  콘서트도 코로나도 다좋은 체형을 가지고있네요
이재형 2012.07.12 11:18
  글로스터 코로나는 단정하게 쓰는것이 포인트임니다.
너무큰것도 표준이 아니지요...
권대형 2012.07.13 06:32
  모자의 길이 위치도 중요한 것 같습니다.
김환 2012.07.13 10:34
  나중에 전시회에서 다른 새들 만나면
민쯩(?)까야할듯 ㅎㅎㅎ
보기 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 10,555 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,728 명
  • 전체 게시물 35,253 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand