카사모정담란

태풍이 온다기에

김용수 3 732 2012.07.19 17:48
그저 이준비 저준비 다하고 기다렸네요
그런데 보기보다
아주 약하게 지나가네요 여기 춘천은요
어재부터 내리던비가 새벽 5시를 기해서
엄청나게 2시간 가량 퍼붓드만 소강상태로가고
오전 11시를 기해 거위 그치더니 오후 1시 30분을기해 약 20분가량
나 태풍이다 하고 신고하고는 이내 잠잠하네요
우리나라에서 태풍은 소멸되고 이재 조용하네요
혹여 바람때문에 피해를 보신분계신가요
힘내시고
다시 뛰어봅시자구요

Comments

김대근 2012.07.19 18:08
  전국적으로 태풍의 경로를 봤을때 큰 피해는 없는듯 하네요
물론 피해입으신 분들도 계시지만 전체적으로는......
권대형 2012.07.20 04:54
  태풍이 그나마 비교적 쉽게 지나간 것 같아 다행이었습니다.
이제는 무더위가 온다고 하니 모두들 건강에 유의 하시길 바랍니다.
이진영 2012.07.20 12:58
  이곳 부산도 앞바다에 파도도 별로 없었던 온순한 태풍이었습니다.
시원한 여름 맞으시길 바랍니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 382(2) 명
  • 오늘 방문자 7,195 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,498,288 명
  • 전체 게시물 35,779 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand