카사모정담란

함께 하고픈 제주도 경치..

황성원 19 723 2012.07.24 21:52
휴가내내... 사방으로  펼쳐진 절경에 차를 세웠다가 가고 뒤에 오던 관광객들이 우리따라 내려서 사진찍고...

해변에서 선텐을 하는 와이프따라 선텐했다가 더 외국인스러워 졌네요... 내일 회사가서 민망할 듯,,,,

바다에서 홀로 해수욕하는 것도 힘들어 잠깐 선텐을 하였을 뿐인데...

이곳저곳 밤낮없이 낚시하는 사람들이 많기도 해서 24시간 즐길수 있는 제주였습니다...

또 가고 싶습니다....^^;

두개의 사진은 카사모 회원님들과 함께 하고픈 사진으로 선정하였습니다...
무더위 잠시 잊어보시지요.....

Comments

권대형 2012.07.25 05:01
  그렇게 제주도에 여행 가셨다가 아예 그곳에서 정착해서 사시는 분들이 많으시더군요.
모처럼 좋은 여행하셨다니 축하 드립니다.
선텐 효과를 단단히 보셨겠습니다.
정병각 2012.07.25 08:31
  휴가를 다녀오셨군요.
산호 빛깔의 바다와 수평선, 붉은 저녁놀, 모두 아름다운 제주의 풍경이네요.
사진 좋습니다.
우리 회사는 이번 주말부터 여름휴가인데 아마도 며칠 못 쉴것 같습니다..
김대근 2012.07.25 08:52
  석양의 바닷가  정말 멋지군요.
좋은 재충전의 시간이었으리라 생각됩니다.
김용수 2012.07.25 09:38
  시원함고 아늑함
이두가지를 한번에 느낄수있음이 좋읍니다
강현빈 2012.07.25 09:53
  이 좋은 곳에서 안좋은 사건이 왜 잘생하는지.....
황성원 2012.07.25 09:53
  권대형님.... 제주도에 매년 갔었는데, 올해는 특히 정착을 하고 싶은 맘이 많이 생겼었습니다. 친척분들도 많이 계시고...
열심히 일해서 나중에 추진을 해보겠습니다... 선텐을 간만에 해서 깜둥이 된 제가 낯설답니다...--; 함덕에는 카야킹 하는 곳도 있더군요.
수심이 적당해서 좋아 보였습니다...

정병각님...제주 풍경은 정말 해외보다 더 좋다고 생각하는 사람등 중 한명입니다..회장님께서도 휴가 잘 다녀오십시요...휴대폰 조심요~

김대근님...언제 제주여행 계를 발족하여 가시지요... 또 가고 싶은 맘 굴뚝입니다..ㅋㅋ

김용수님...눈도 호광하고..입도 호광하고...제 피부만 곤욕입니다....ㅎㅎ

감사합니다...
이재형 2012.07.25 11:46
  멋진 제주의 모습임니다.
저는 7월 1~3일에 제주에 다녀왔담니다.
아이들이 어리니 아이들 좋아할만한 코스(소인국, 잠수함, 공룡랜드, 자동차박물관, 도깨비나라...등등)
마지막날 해수욕장에 가서 발담그고 왔담니다.
사진보니 또 가고 싶어지네요..
이진영 2012.07.25 12:30
  하늘과 바다가 모두 푸릅니다.
석양의 바닷가에서는 그냥 명상에 빠져들게 되지요.....~~
황성원 2012.07.25 13:30
  이재형님...아이들과 함께하시면 제대로 함께 하시었네요. 여름에도 수심이 낮은 곳이 많아서 많이들 찾더군요..참고하세요..

이진영님...해안도로를 차로 이동하다보면 속력을 못낼정도로 이쁜 곳이 많았습니다. 이번에 안갔었지만, 성산에서~제주시 오는길의
해안도로는 정말 이쁘답니다.

감사합니다..
김대중 2012.07.25 13:43
  황성원님은 썬텐 안하셔도 충분하실 것 같은데~~
정효식 2012.07.25 15:38
  황성원님이 썬텐이라.......
본토인보다도 더 본토인 같겠습니다. ㅋㅋ
(후다닥)
김경호 2012.07.25 16:26
  전 제주도가 싫습니다 ㅜㅜ

번식기 막바지인 6월 한달동안 제주도에서 생활해서, 번식도 망치고 아끼던 암놈들도 많이 떨어지고!!!!
혼자 제주도에 있으니, 심심해 죽는줄 알았습니다..ㅎㅎ
황성원 2012.07.25 17:25
  김대중님...그러게 말입니다. 회사에서 아주 난리입니다. 허나 처와 단둘이 해변이 있자니... 아무리 바다에서 수영을 하고 물놀이해도 혼자
하는게 무료하여 제 처와 함께 선텐을 하였더니... 너무 탔습니다..^^;
황성원 2012.07.25 17:28
  정효식님...맞습니다~ ^^; 회사에서도 회장님께서 깜짝 놀라시더군요..ㅎㅎ 빠르시네요~

김경호님...그래서 낚시라는 레져가 남자들에게 각광을 받는거겠지요. 카나리아 사육이 책임감 없으면 힘들죠...^^;
김환 2012.07.26 02:08
  사진이 작품수준입니다.
제주도의 푸르른 하늘과 바다
지금도 생각나네요.ㅎㅎ
황성원 2012.07.26 08:37
  김환님,,,작품까지는 아니고요. 제주도가 작품이라...찍었을 뿐입니다...감사합니다..
윤우현 2012.07.28 17:42
  역시 ~~~제주도는 언제 보아도 너무 좋은곳 갔습니다..........
황성원 2012.07.28 21:42
  윤우현님...제주도 한국사람들은 추억이 깃든 곳이더군요...
박영애 2012.08.15 19:27
  아~~역쉬 제주도 바다..
언제나 다시 가보나...좋습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 219(1) 명
  • 오늘 방문자 9,741 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,511,376 명
  • 전체 게시물 36,156 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand