카사모정담란

십자매와 카나리아..

최우영 7 918 2012.08.04 22:42
왼쪽은 카나이라집, 오른쪽은 십자매들 집...

둘다 아주 사이좋게 살고 있습니다.

이카나리아 암컷 녀석이 머리털이 거의다 빠진지 반년이 다되어

가는데 나질 않아서 걱정입니다.

작년에 암놈이라고 듣고 분양받은 파이프들은 죄다 숫놈이라...

혹시 암놈 남으신 분이 있으시면 암놈좀 분양부탁드립니다.

지금 화이트, 그린, 시나몬이 있는 관계로.....그레이와 옐로를 찿고 있습니다.

이 게시판은 사진이 두개밖에 올라가질 않네요...ㅠㅠ

Comments

이상윤 2012.08.04 23:17
  전 아직 키우는 새가 없어서
여기 사진으로 눈팅만 하고 있습니다.
저도 분양 받은후에 새들 사진을 올려야 겠습니다. ^^
박장재 2012.08.05 12:42
  서로 싸우지 않나요.
김용수 2012.08.05 15:43
  카나리아의 머리가  대머리가 되었다구요
그럼 기낭진드기에 감영 되었네요
스캇 또는 이버맥 을 대머리 부누에 한,두 방울씩 매일 묻쳐 주세요
일주일간 그후 3~5일한번 묻쳐주세요
어제까지요  털이 날때까지
외부기생충 내부 기생충 모두 박멸합니다
그 러면 건강하게 번식도 잘할것이네요
이진영 2012.08.06 08:15
  다문화 가정인데도 오손도손 화목한 듯 보입니다...^^
이재형 2012.08.06 13:21
  제게 암컷파이프가 있으니 필요하시면 연락주세요
박영애 2012.08.14 22:53
  김용수님 이버맥,스캇은 약국에서 판매하는지요...??

최우영님  카나리 + 십자매 다정한 동거입니다.
정말 신기하기도 하구요..^^
이상윤 2012.08.17 15:27
  저도 이버맥,스캇을 어디서 구매 하는지 궁금 합니다...
여기 공동구매에는 없어서요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 2,116 명
  • 어제 방문자 10,297 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,534,984 명
  • 전체 게시물 36,819 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand