카사모정담란

글로스터와 파이프의 합사

최우영 8 1,154 2012.08.04 22:48
지금 새장에서 파이프두마리, 레드 세마리, 카나리아 잡종 두마리가 함께

지내고 있는데요...

글로스터를 함께 넣어 주어도 문제가 없을까요?

저는 굳이 번식을 목적으로 하진 않고 기르고 있습니다.

파이프와 글로스터가 함께 새장에 있을때 반응에 대해서

카나리아 브리더 선배님들의 조언을 좀 구해 봅니다.

Comments

김용수 2012.08.05 15:46
  네 지금은 번식이 끝난싯점이니 무방합니다
그러나 번식기에는 이러하신다면 혈통을 알수없는
아주 요상한 카나리아 나오겠지요 완존 잡종 말입니다
그러니 번식기만 피하시면 지금은 가능합니다
이진영 2012.08.06 08:16
  번식기가 지났으니, 다들 성격들만 좋다면
괜찮을 듯 합니다...^^
이재룡 2012.08.06 11:10
  파이프와 레드...제 경험으로는  서열싸움이 치열할 것으로 예상됩니다.
서로 만만치가 않거든요.^^*
황성원 2012.08.06 11:48
  레드 카나리아의 그 예민함과 공격성이 다른 새에 피해를 줄 듯하네요....
새장을 하나더 사용하시는 것에 한표~ 행사합니다..
이재형 2012.08.06 13:15
  글로스터 코로나는 머리를 공격당할수 있담니다.

최우영 2012.08.07 12:23
  아...레드를 분리해야 하는 군요...
파이프가 온순한 새군요.
최우영 2012.08.07 12:23
  그런데 저희 새장에서는 파이프 녀석이 대장 노릇을 하는 것같던데...ㅠㅠ
박영애 2012.08.14 22:56
  그렇게 합사도 가능 하네요!!
칸막이 새장에서 파이프와 롤러를 합사를 고민중에 있었는데
가능성을 보고 갑니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 254(2) 명
  • 오늘 방문자 3,269 명
  • 어제 방문자 10,297 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,536,137 명
  • 전체 게시물 36,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand