카사모정담란

제가 이번 이벤트 첫번째 당첨자라네요

박장재 15 1,036 2012.08.16 19:35
와우
드디어 불가할 것 같은 이벤트 첫번째 당첨자가 되었답니다.
축하해주세요.
감사합니다.

Comments

황성원 2012.08.16 19:38
  축하드립니다...
그리고 감사합니다...^^*
박영애 2012.08.16 19:41
  저도 궁금합니다..
당첨 몇 번 째일지요...
황성원 2012.08.16 19:54
  박영애님은 두 번째시네요... 축하드립니다...또한 감사드립니다...^^*
박영애 2012.08.16 20:09
  와~~~~~~우
두 번째라니...감사합니다.
이진영 2012.08.17 08:24
  원하신대로 당첨되심을 축하드립니다...^^
이상윤 2012.08.17 08:39
  당첨 축하 합니다.
계속 즐거운 애조 생활이 되시기 바랍니다. ^^
김대근 2012.08.17 09:10
  박장재님 박영애님 이벤트 당첨을 축하드립니다.
박씨문중으로 당첨이 몰렸네요 ㅎㅎㅎㅎ
이상윤 2012.08.17 09:37
  박영애님도 이벤트 당첨이 되셨네요...
축하 합니다. ^^
김용수 2012.08.17 09:40
  축하합니다 진심으로 축하합니다
박장재님 & 박영애님 카사모의 깊은정에 푹빠져 보세요
김대중 2012.08.17 11:17
  측하합니다.
좋은 취미 공간이 되시길 바랍니다..
송창남 2012.08.17 11:46
  *축 하* 축하드립니다,,^^
즐거운 애조 생활하시기 바람니다,
윤우현 2012.08.17 14:36
  축하합니다..........
정병각 2012.08.18 16:09
  첫 당첨을 축하드립니다.
즐거운 취미생활 하십시오..
김태수 2012.08.20 08:58
  축하 드립니다.^^
앞으로도 많은 활동바랍니다..
박장재 2012.08.21 00:02
  와!!!! 많은 선배 고수님들의 축하 인사 감사합니다. 더 분발해야겠네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 929 명
  • 오늘 방문자 5,476 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,857 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand