카사모정담란

애니팡

김두호 10 1,043 2012.10.09 12:44
최근에 갤3  스마트 폰으로 교체를 했습니다.
아직 사용하기에는 익숙치 않아 불편하지만 요즘 게임 애니팡이 있다 하는데 수시로 회원님들이 애니팡을 선물한다고 카톡으로 문자를 날리는데 ....
수시로 오네요. 그것도 같은 분이 계속해서,,,,.
참고로 게임은 전혀 하지 않습니다. ㅋㅋㅋ

가을에 접어드니 새들의 지저귐이 시작됩니다.
아직 암수 구분도 하지 않았지만 슬슬 눈에 보이는대로 골라내고 있습니다.
올 한해 번식 못한 원인을 찾아 치료를 하고 내년을 기약해 봅니다.

Comments

황성원 2012.10.09 14:38
  애니팡의 위력은 실로 대단합니다...
선생님께까지... 애니팡 하트를 보내는 것은 친한 혹은 소식이 궁금한 사람들에게 보내는 일종의 스마트폰시대의 안부입니다.
귀찮기도하고,, 부담스럽기도 합니다만... 신경 안쓰셔도 된답니다.
아무튼 잘 지내시고 이번주 모임때나 행사때 뵙겠습니다....
김용수 2012.10.09 17:54
  전 뭔소린지 잘모르겠읍니다
아직도 폴더폰을 사용하고있기에 ㅎㅎ^^
조충현 2012.10.09 18:33
  저 역시도 ...
아내와 딸아이가 가져가서 게임하고 보내고 받고...
지하철에 대부분 손바닥의 휴대폰에 열중하는 풍경이 새롭습니다.
이재용 2012.10.09 21:08
  저 역시 문자를 받고 겜도 좀 하고 있읍니다.
허나 큰 문제도 없고 오히려 심심할때 달래기는 좋은것 같네요.
회장님 , 대근님은 어찌 그리 점수를 올리나요 ? ㅋ
이제 3일차인 저로선 그저 존경스럽읍니다.
최상호 2012.10.10 10:35
  열심히 했는데도 100위권 밖으로 밀려난 뒤로... 포기중입니다.
잘하는 친구 옆에서 보니 입 벌어지더군요.
김영호 2012.10.10 11:14
  대단한 중독성이 있는지 집사람도 게임에 열중합니다.ㅎㅎㅎ
김환 2012.10.10 11:32
  게임중독 자녀들 나무라던 부모들 자신이
에니팡을 맛 보고나서는
자녀들 마음을 이해한다나....ㅎㅎ
참고로 저는 모든 게임을 안합니다.
솔직히 이야기하면 못합니다.
그것도 잘못하니 흥미가 없더군요. 난 게임치!
김태수 2012.10.10 14:21
  저도해보고 싶은데 스마트폰이 없네요.ㅋㅋㅋ
구교헌 2012.10.10 19:59
  남녀노소 누구나할거없이 다들 게임을하드군요
에니팡은 점수가 안올라가서 캔디팡으로 전환해서 게임을하니 점수가올라가네요
정호상 2012.10.11 15:32
  선생님 안녕하세요..
만약 애니팡게임 하트오는게 불편하시면 설정에 들어가서 선물 차단하시면 됩니다..
게임을 하는분이라면 하트가 필요로하기에 괜찮지만
안하시는분이라면 메시지알림이 시도때도없이 오니 좀 불편하실겁니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 925(2) 명
  • 오늘 방문자 4,093 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,474 명
  • 전체 게시물 34,916 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand