카사모정담란

광주, 전남지역에서 전시회 가실 분

김대중 8 770 2012.11.07 08:36
광주, 전남지역에서 전시회 가실 분 계시면 연락주십시요.
차를 가져갈 예정인데 같이 가시게요~~

혼자는 외로워요 ~~ !

0 1 0 - 5 6 6 7 - 0 9 7 5

Comments

황성원 2012.11.07 08:59
  버스를 대절하여 전국 다니면서 행사에 모시고 싶은 운영진들의 마음입니다만...
김대중 선생님의 노고에 깊은 감사드립니다....
김용수 2012.11.07 09:58
  네 기대중 선생님의 배려에 조금도 망설이지 마시고
함께 오세요
차편때문에 망설이고 게시던 분들은 지금 바로 기대중 선생님께 콜하세요
김영호 2012.11.07 23:22
  올해는 원영환님이 참석을 안하시나 봅니다.
김성기 2012.11.09 13:53
  올해에도 고생(?)을 자처해주시네요~
감사할 따름입니다.
딸랑 두분만 참석 하시게 되면(그럴리는 없겠지만),
바이클로 상경하시지요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대중 2012.11.13 13:27
  ㅋㅋ 용수 아우님, 성님 이름 좀 똑바로 불러주셍요~~!!!
전진호 2012.11.14 20:54
  김대중 선생님 대전    엔.....
그냥 가시나요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김대중 2012.11.15 08:32
  들려서 갈 수 있습니다.  필요하시면 제게 연락주세요~~
전진호 2012.11.15 20:34
  예
김대중 선생님
제말구 한분이 더있슴니다
버스로 올라갈려고 했는데....
정말 감사함니다
전화 드리겠슴니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 960 명
  • 오늘 방문자 5,483 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,864 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand