카사모정담란

2013년 이니셜링

구교헌 27 1,144 2012.11.20 11:27
전시회가 몇일안남네요
2013년 이니셜링을 전시회에 일괄 나누어줄려고합니다
전시회에 받으실분은 뎃글로 달아주시고
전시회에 오지몬하시는횐님은 받으실곳 주소를 남겨주시구요

단 공인 일반링은 내년 2월 1일부터 공구를합니다
가격은 30%로 인상된 가격입니다

Comments

김용수 2012.11.20 11:31
  네 전 전시회때 받을랍니다
춘천의 김학진 회원님것도 함께 주세요
수고에 감사드립니다
용환준 2012.11.20 11:38
  전시회때 받겠습니다.
황성원 2012.11.20 11:44
  블랙링이라... 화이트 카나리아에게는 안어울릴듯합니다만...그래도 간지 납니다..^^; 수고하셨시유~ 아부지..
이재형 2012.11.20 13:25
  저도 전시회때 받겠습니다.
감사함니다.
정효식 2012.11.20 15:34
  제것은 화곡동 이두열 엉아께 부탁드렸습니다.
전달해 주시면 고맙겠습니다.
감사합니다.
김환 2012.11.20 15:43
  전시회때 받겠습니다.
안창구 2012.11.20 16:17
  전시회에 참석하고 받도록 하겠습니다
김병국 2012.11.20 16:50
  전시회때  받겠읍니다
박영애 2012.11.20 17:05
  제 껀 없겠죠..ㅎㅎ
이두열 2012.11.20 17:15
  전시회때 받겠습니다 .정효식 아우님 링도 함게........
김태수 2012.11.20 17:50
  전시회때 받겠습니다.
수고 하셨습니다.^^
김영호 2012.11.20 18:46
  전시회때 반겟습니다.
그때 보입시다.ㅎㅎ
김기곤 2012.11.20 19:54
  저도 전시회때 받겠습니다.
감사함니다.
정병각 2012.11.21 07:07
  저도 그 때 주세요...
김대중 2012.11.21 10:00
  전시회 때 받겠습니다.
전진호 2012.11.21 10:13
  전시회 때 주세........용
최준희 2012.11.21 10:57
  전시회 때 받겠습니다.
심진섭 2012.11.21 13:07
  전시회때 받겠습니다.
정병각 2012.11.21 13:14
  최준희님,,, 이번에 나누어드릴 공인링은 지난 여름에 미리 신청받은 개인 이니셜링이랍니다..^^
그 때 신청하시지 않으셨다면 추후에(내년 2월초) 일반링을 신청하셔야 한답니다..
김대근 2012.11.21 17:40
  전시회때 받겠습니다. 수정님도
성필규 2012.11.21 18:24
  전시회때 받겠습니다. 꾸벅
김동렬 2012.11.21 19:27
  전시회에 가서 받겠습니다.  임기원님 링도 함께요. 감사합니다.
오원석 2012.11.21 19:45
  일땜에 전시회참석을 못해 아쉽네요.
받을곳 ; 경북 경산시 하양읍 대학리134-2번지
전창주 2012.11.23 11:46
  전시회에서 받겠습니다.
혹시 제가 직접 수령을 못하게 되면 김가네에 부탁드려야 하나 쩝...
김빛나 2012.11.24 01:26
  전시회에서 받겠습니다
이헌주 2012.12.01 10:50
  사정상 전시회 참석을 못했습니다.
받을 곳: 청주시 상당구 용담동 대림 e-편한세상 102동 1002호
받는 이: 이 헌 주
휴대폰: 010-5460-0157
안창구 2012.12.02 14:34
  사정이 생겨 전시회때 참석을 못했네요
이니셜링은 우편으로 받아야 할것 같습니다

주  소 : 충북 청주시 흥덕구 운천동 1684번지
성  명 : 안 창 구
연락처 : 011 - 484 - 7891
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,053 명
  • 오늘 방문자 8,565 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,077 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand