카사모정담란

이쁜 내 새끼 ㅎㅎㅎㅎ

김빛나 17 1,051 2012.11.25 18:46
어제 전시회 방문했다가...보쌈하듯 납치해온 아이요~^^*

이름은 키키예요.

넘 사랑스러워서 볼수록 웃음이 나는데...크크할순없어서...키키...!
죄송해요..제가 지금 붕떠있어서 ㅎㅎ

새장여유가없어서 노르위치 아가들이랑 두었는데...요기서 짱 드신 키키님~
전시회에서만해도...얌전하게 조신한 아가씨같았는데...
지 덩치보다 훨 큰 노르위치 애들한테 절대 기죽지않고 지지않아요!

아직 털갈이가 진행중이더라구요~
털갈이 끝나면 더 이뻐질거라 기대해봅니다.

그리고 남자아이였다는 반전...
어서 짝을 구해줘야 할텐데~

일단 새장 또 하나 주문했어요 ㅠㅠ
6월에 한쌍으로 시작했던 카나리아가..벌써 7마리...곧 8마리...반년도 되지않아 이렇게되었네요...

대근님!성원님!감사해요...
밥은 제가 꼭!잊지않을게요..!

전시회도 즐거웠어요~
다들 너무 고생하시고 수고하셨어요..너무 반가웠구요..새롭고 소중한 경험이되었네요.
저는 아무 도움이 못되어서...^^;;
내년엔 저도 꼭 도움이 되도록 할께요...

Comments

황성원 2012.11.25 19:01
  내년에는 젊은 회원들의 적극적인 활동이 필요합니다... 저도 반가웠구요... 이쁘게 잘 기르세요...
권대형 2012.11.25 19:16
  김빛나님 이번에 처음 참가하셨는데 좋은 경험하셨으리라 생각합니다. 그런데 언제 그 업둥이를 데려가셨나요. 혹시 흰노르위치로 착각하시고 데려가시지는 않았지요. 이제 점점 카나리아병이 증가하고 있는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 즐거운 애조 생활 하시길 바랍니다.
김빛나 2012.11.25 19:44
  대형님~제 마음을 들킨것같아요~ㅎㅎㅎ이 아이는 모든분들이 거의 빠져나가신뒤 몰래....보쌈했지요~^^;;
김성기 2012.11.25 20:38
  만나뵙게 되어서 좋았습니다.
내년엔 카사모의 맨 앞자리에 나오시어 진두지휘(?) 해 주시기를.... 오바 인가요?
김병국 2012.11.25 23:35
  남아 인가요  낭자가 필요한가요
신나는 애조 생활되셔요  응원  응원 ㅉ ㅉ ㅉ
김영도 2012.11.25 23:43
  깨끗함이 시선를 확 낚아챕니다.
보쌈할만 하네요..^^
김빛나 2012.11.25 23:55
  병국님~작은아버지?ㅎㅎ잘 들어가셨죠? 이 아이 남자아이였어요~낭자가 필요해요~MVP 축하드려요~^^*
김태수 2012.11.26 09:04
  카사모의 빛나는 별이 되셨네요.^^
반년만에 중증환자 ㅎㅎ 좋은 아이 입양 축하합니다.
김대중 2012.11.26 09:20
  카사모에 활동하시는 여성 회원님이 적은데 적극적인 활동을 부탁합니다.
깨끗한 모습이 예쁩니다.  잘~ 키우시기 바랍니다..
용환준 2012.11.26 10:38
  김빛나님의 이름처럼 빛을 내며 자라주길 바랍니다.
김영호 2012.11.26 11:32
  기쁘하니 나도 기쁘네.^^ㅎㅎ
울 빛나 인기가 많네.ㅋㅋㅋ
김환 2012.11.26 11:33
  간만에 만나서 반가웠습니다.
카나리아 밀도가 기하급수적으로
늘어나네요.^^
내년 좋은 번식소식 기대합니다.
이재형 2012.11.26 12:39
  빛나씨 원래 다 그런거라오!!!
난 뭐 첨부터 새가 저리 많았나...
올 화이트 글로스터 구경하기도 힘든녀석이니
예쁘게 잘 키워요.
김대근 2012.11.26 12:46
  털갈이가 끝나면 지 애비 닮아서 이뻐 질꺼에요 ㅎㅎ
정병각 2012.11.27 10:39
  카사모에 들락거리다보면 저도 모르게 병이 깊어진답니다...^^
자꾸 자꾸 개체수가 늘어만가고요..
그래도 싫지 않은게 카나리아입니다.
귀하게 영입하신 리세시브화이트.. 관리 잘하시길 바랍니다..
김영호 2012.11.27 16:23
  콘서트입니다.ㅎㅎㅎ
황성원 2012.11.28 00:21
  리세시브라니요...글로스터 콘소트 올화이트입니다....제게로 올뻔한....ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 566 명
  • 오늘 방문자 7,788 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,169 명
  • 전체 게시물 35,025 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand